Efeito da etapa de lavagem sobre a composição química de Minced fish de sardinha (2002)
- Autores:
- Autor USP: TENUTA FILHO, ALFREDO - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: SARDINHA (COMPOSIÇÃO;QUÍMICA); PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP
- Local: São Paulo
- Data de publicação: 2002
- Fonte:
- Título do periódico: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas
- ISSN: 1516-9332
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 38, supl. 1 , p. 48 res. ALN16, 2002
- Nome do evento: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP
-
ABNT
NEIVA, Cristiane Rodrigues Pinheiro et al. Efeito da etapa de lavagem sobre a composição química de Minced fish de sardinha. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP. . Acesso em: 19 set. 2024. , 2002 -
APA
Neiva, C. R. P., Miyagusku, L., Alexandrino, A. M., & Tenuta Filho, A. (2002). Efeito da etapa de lavagem sobre a composição química de Minced fish de sardinha. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP. -
NLM
Neiva CRP, Miyagusku L, Alexandrino AM, Tenuta Filho A. Efeito da etapa de lavagem sobre a composição química de Minced fish de sardinha. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38 48 res. ALN16.[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Neiva CRP, Miyagusku L, Alexandrino AM, Tenuta Filho A. Efeito da etapa de lavagem sobre a composição química de Minced fish de sardinha. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38 48 res. ALN16.[citado 2024 set. 19 ] - Reducao do fluor de produto termocoagulado derivado de krill antartico
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