Produção de pigmentos vermelhos, citrinina e mevinolina por cepas de Monascus sp (2002)
- Autores:
- Autor USP: KILIKIAN, BEATRIZ VAHAN - EP
- Unidade: EP
- Assuntos: BIOQUÍMICA; BIOTECNOLOGIA; FUNGOS; INDÚSTRIA DE ALIMENTOS; PIGMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: COBEQ 14: anais
- Nome do evento: Congresso Brasileiro de Engenharia Química
-
ABNT
MIYASHIRA, Gisele Yurie et al. Produção de pigmentos vermelhos, citrinina e mevinolina por cepas de Monascus sp. 2002, Anais.. Natal: ABEQ, 2002. . Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Miyashira, G. Y., Sousa, R. R., Rodrigues, R., Bilbao Orozco, S. F., & Kilikian, B. V. (2002). Produção de pigmentos vermelhos, citrinina e mevinolina por cepas de Monascus sp. In COBEQ 14: anais. Natal: ABEQ. -
NLM
Miyashira GY, Sousa RR, Rodrigues R, Bilbao Orozco SF, Kilikian BV. Produção de pigmentos vermelhos, citrinina e mevinolina por cepas de Monascus sp. COBEQ 14: anais. 2002 ;[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Miyashira GY, Sousa RR, Rodrigues R, Bilbao Orozco SF, Kilikian BV. Produção de pigmentos vermelhos, citrinina e mevinolina por cepas de Monascus sp. COBEQ 14: anais. 2002 ;[citado 2024 set. 19 ] - Caracterização do meio classificado do cultivo submerso e semi-sólido de Aspergillus awamori NRRL 3112 através de gel filtração. (em CD-Rom)
- Extração de líquido de amiloglicosidase em micela reversa
- Separação da glicoamilase por sistemas de duas fases aquosas
- Sacarificacao e fermentacao alcoolica de farinha de graos amilaceos de sorgo sacarino
- Characterization of clarified medium from submerse and semisolid cultivation of Aspergillus Awamori NRRL3112 by size-exclusion chromatography
- Efeito da velocidade específica de crescimento e do acúmulo de acetato sobre a expressão de troponina C por E. coli Recombinante
- Cultivos de monascus sp. em meio semi-sólido em biorreator agitado e aerado: relação entre coeficiente respiratório (RQ) e produção de pigmentos
- Solid-state cultivation of monascus ruber under different bioreactor scales
- Pigmentos vermelhos de Monascus sp. uma alternativa natural para coloração de carnes
- Medium homogeneity in an agitated bioreactor for solid state fermentation
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas