Composição centesimal e teor de fibra alimentar total de preparações com hidrolisados de carne (2001)
- Authors:
- Autor USP: SILVA, MARIA ELISABETH MACHADO PINTO E - FSP
- Unidade: FSP
- Subjects: DIETA; ALIMENTOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Revista do Instituto Adolfo Lutz
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 60, n. supl. 1, p. 95, 2001
- Conference titles: Encontro do Instituto Adolfo Lutz
-
ABNT
PINTO E SILVA, Maria Elisabeth Machado et al. Composição centesimal e teor de fibra alimentar total de preparações com hidrolisados de carne. Revista do Instituto Adolfo Lutz. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 maio 2024. , 2001 -
APA
Pinto e Silva, M. E. M., Garbelotti, M. L., Guilherme, L., & Oliveira, I. R. de. (2001). Composição centesimal e teor de fibra alimentar total de preparações com hidrolisados de carne. Revista do Instituto Adolfo Lutz. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. -
NLM
Pinto e Silva MEM, Garbelotti ML, Guilherme L, Oliveira IR de. Composição centesimal e teor de fibra alimentar total de preparações com hidrolisados de carne. Revista do Instituto Adolfo Lutz. 2001 ; 60( supl. 1): 95.[citado 2024 maio 10 ] -
Vancouver
Pinto e Silva MEM, Garbelotti ML, Guilherme L, Oliveira IR de. Composição centesimal e teor de fibra alimentar total de preparações com hidrolisados de carne. Revista do Instituto Adolfo Lutz. 2001 ; 60( supl. 1): 95.[citado 2024 maio 10 ] - Estratégia para aumentar a oferta de ferro na alimentação em creches do município de São Paulo; [pôster]
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