Efeito da estocagem da maionese formando 7-cetocolesterol (2001)
- Autores:
- Autor USP: TENUTA FILHO, ALFREDO - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS; MAIONESE; OXIDAÇÃO; ALIMENTOS (ESTABILIZAÇÃO)
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Livro de resumos
- Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos
-
ABNT
MORALES-AIZPURÚA, Isabel Cristina e TENUTA FILHO, Alfredo. Efeito da estocagem da maionese formando 7-cetocolesterol. 2001, Anais.. Campinas: UNICAMP, 2001. . Acesso em: 20 set. 2024. -
APA
Morales-Aizpurúa, I. C., & Tenuta Filho, A. (2001). Efeito da estocagem da maionese formando 7-cetocolesterol. In Livro de resumos. Campinas: UNICAMP. -
NLM
Morales-Aizpurúa IC, Tenuta Filho A. Efeito da estocagem da maionese formando 7-cetocolesterol. Livro de resumos. 2001 ;[citado 2024 set. 20 ] -
Vancouver
Morales-Aizpurúa IC, Tenuta Filho A. Efeito da estocagem da maionese formando 7-cetocolesterol. Livro de resumos. 2001 ;[citado 2024 set. 20 ] - Reducao do fluor de produto termocoagulado derivado de krill antartico
- Obtencao da pasta de krill antartico
- Mercurio em pescado consumido em sao paulo - sp
- Fluoride bioavailability of antartic kril paste in rats
- Biodisponibilidade do fluor da pasta de krill antartico e o efeito do calcio sobre a mesma
- Mercurio em onze especies de pescado comercializadas em sao paulo - sp - resultados preliminares
- Mercurio em pescado comercializado em sao paulo-sp, brasil
- Mercúrio total em cação comercializado em São Paulo-SP, Brasil - risco de contaminação pelo consumo
- Validação de metodologia para a quantificação de mercúrio total em pescado de água-doce
- Efeito da irradiação e do armazenamento no pH, viscosidade, TBARS e cor de ovos crus
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas