Avalição da composição corporal e nutricional de atletas do karatê (2000)
- Autores:
- Autor USP: TOLEDO, JULIO ORLANDO TIRAPEGUI - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: AVALIAÇÃO NUTRICIONAL; COMPOSIÇÃO CORPORAL
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP
- Local: São Paulo
- Data de publicação: 2000
- Fonte:
- Título do periódico: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas
- ISSN: 1516-9332
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 36, supl. 1, p. 27 Res. ALN01, 2000
- Nome do evento: Semana de Ciência e Tecnologia da FCF-USP
-
ABNT
ROSSI, Luciana e SILVA, Regina Célia da e TIRAPEGUI, Júlio. Avalição da composição corporal e nutricional de atletas do karatê. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP. . Acesso em: 24 set. 2024. , 2000 -
APA
Rossi, L., Silva, R. C. da, & Tirapegui, J. (2000). Avalição da composição corporal e nutricional de atletas do karatê. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP. -
NLM
Rossi L, Silva RC da, Tirapegui J. Avalição da composição corporal e nutricional de atletas do karatê. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2000 ; 36 27 Res. ALN01.[citado 2024 set. 24 ] -
Vancouver
Rossi L, Silva RC da, Tirapegui J. Avalição da composição corporal e nutricional de atletas do karatê. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2000 ; 36 27 Res. ALN01.[citado 2024 set. 24 ] - Efeito da recuperacao nutricional de ratos em crescimento submetidos a dietas hipoproteicas
- Qual a quantidade de vitamina c da acerola ?
- Effect of protein deficient on plasma insulin-like growth factor-i (igf-15) level and protein and proteoglycan synthesis rate in rat skeletal muscle and bone
- Efeito da fibra soluvel da dieta no crescimento. Estudo em ratos
- Resenha sem titulo proprio
- Influencia da suplementacao de aminoacidos de cadeia ramificada sobre a atividade do igf-1 em ratos em crescimento submetidos a exercicio
- Por que o leite se estraga mais rapido que a manteiga ?
- Acao dos nutrientes nos mecanismos bioquimicos do crescimento
- Sal absorve agua da carne e impede apodrecimento
- Arma contra doenca e envelhecimento
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas