Pirâmide alimentar: guia para escolha dos alimentos (1999)
- Autor:
- Autor USP: PHILIPPI, SONIA TUCUNDUVA - FSP
- Unidade: FSP
- Assuntos: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS; NECESSIDADES NUTRICIONAIS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Descrição física: 19 p
-
ABNT
PHILIPPI, Sonia Tucunduva. Pirâmide alimentar: guia para escolha dos alimentos. . São Paulo: USP/HNT. . Acesso em: 20 set. 2024. , 1999 -
APA
Philippi, S. T. (1999). Pirâmide alimentar: guia para escolha dos alimentos. São Paulo: USP/HNT. -
NLM
Philippi ST. Pirâmide alimentar: guia para escolha dos alimentos. 1999 ;[citado 2024 set. 20 ] -
Vancouver
Philippi ST. Pirâmide alimentar: guia para escolha dos alimentos. 1999 ;[citado 2024 set. 20 ] - Anorexia nervosa e bulimia nervosa: aspectos nutricionais; [resumo]
- Guia alimentar para crianças menores de dois anos
- Avaliação de um instrumento de triagem nutricional para pacientes hospitalizados [resumo]
- Dieta habitual de adolescentes na cidade de São Paulo, São Paulo, Brasil [resumo]
- Nutrição e técnica dietética
- Prefácio
- Padronização do valor de unidades e de medidas usuais de consumo de frutas: região norte do Brasil [resumo]
- Social and dietary risk factors for hospital malnutrition: an analysis of three hundred patients in São Paulo, Brazil [resumo]
- Nutrition and healthy lifestyle program in the city of São Paulo, Brazil [resumo]
- Identificação de sintomas de transtornos alimentares e imagem corporal em alunos do primeiro ano de graduação em nutrição de Belo Horizonte [resumo]
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas