Efeito do processamento térmico sobre a formação de 7-cetocolesterol em camarão-rosa (Penaeus brasiliensis + Penaeus paulensis) (1999)
- Autores:
- Autor USP: TENUTA FILHO, ALFREDO - FCF
- Unidade: FCF
- Assunto: ANÁLISE DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Livro de Programa e Resumos
- Nome do evento: Simpósio Latino-Americano de Ciência de Alimentos
-
ABNT
MOURA, A. F. P. e TENUTA FILHO, Alfredo. Efeito do processamento térmico sobre a formação de 7-cetocolesterol em camarão-rosa (Penaeus brasiliensis + Penaeus paulensis). 1999, Anais.. Campinas: UNICAMP, 1999. . Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Moura, A. F. P., & Tenuta Filho, A. (1999). Efeito do processamento térmico sobre a formação de 7-cetocolesterol em camarão-rosa (Penaeus brasiliensis + Penaeus paulensis). In Livro de Programa e Resumos. Campinas: UNICAMP. -
NLM
Moura AFP, Tenuta Filho A. Efeito do processamento térmico sobre a formação de 7-cetocolesterol em camarão-rosa (Penaeus brasiliensis + Penaeus paulensis). Livro de Programa e Resumos. 1999 ;[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Moura AFP, Tenuta Filho A. Efeito do processamento térmico sobre a formação de 7-cetocolesterol em camarão-rosa (Penaeus brasiliensis + Penaeus paulensis). Livro de Programa e Resumos. 1999 ;[citado 2024 set. 19 ] - Reducao do fluor de produto termocoagulado derivado de krill antartico
- Obtencao da pasta de krill antartico
- Mercurio em pescado consumido em sao paulo - sp
- Fluoride bioavailability of antartic kril paste in rats
- Biodisponibilidade do fluor da pasta de krill antartico e o efeito do calcio sobre a mesma
- Mercurio em onze especies de pescado comercializadas em sao paulo - sp - resultados preliminares
- Mercurio em pescado comercializado em sao paulo-sp, brasil
- Mercúrio total em cação comercializado em São Paulo-SP, Brasil - risco de contaminação pelo consumo
- Validação de metodologia para a quantificação de mercúrio total em pescado de água-doce
- Efeito da irradiação e do armazenamento no pH, viscosidade, TBARS e cor de ovos crus
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas