Comparação entre técnicas "in vitro" e "in situ" de avaliação de braquiária para ruminantes (1998)
- Autores:
- Autor USP: BUENO, IVES CLAUDIO DA SILVA - CENA
- Unidade: CENA
- Assuntos: NUTRIÇÃO ANIMAL; ANÁLISE DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Local: Piracicaba
- Data de publicação: 1998
- Data da defesa: 21.07.1998
-
ABNT
BUENO, Ives Cláudio da Silva. Comparação entre técnicas "in vitro" e "in situ" de avaliação de braquiária para ruminantes. 1998. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1998. . Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Bueno, I. C. da S. (1998). Comparação entre técnicas "in vitro" e "in situ" de avaliação de braquiária para ruminantes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. -
NLM
Bueno IC da S. Comparação entre técnicas "in vitro" e "in situ" de avaliação de braquiária para ruminantes. 1998 ;[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Bueno IC da S. Comparação entre técnicas "in vitro" e "in situ" de avaliação de braquiária para ruminantes. 1998 ;[citado 2024 set. 19 ] - Variáveis sanguíneas de cordeiros alimentados com dietas mitigadoras de metano
- Impacto ambiental provocado pelo P em dietas suplementadas com enzima fitase e proteína ideal para suínos em crescimento: estudo do fluxo do P no metabolismo animal
- Performance of canchum steers finished on feedlot
- Taninos condensados de diferentes espécies forrageiras como modulador de bactérias ruminais
- Cinética digestiva e síntese microbiana ruminal em ovinos alimentados com fenos de três qualidades distintas
- Efeitos da inclusão de óleos essenciais na dieta de bovinos de corte sobre parâmetros da fermentabilidade ruminal
- Tamponamento do conteúdo ruminal com misturas de duas granulometrias da alga Lithothamiun calcareum
- Atividade biológica dos taninos de leguminosas forrageiras
- Comparação entre técnicas "in vitro" e "in situ" de avaliação de braquiária para ruminantes
- Taninos como estratégia nutricional em ruminantes: potencial de mitigação de metano in vitro
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas