Comparative study of tiquira and cachaça chemical composition (1998)
- Autores:
- Autores USP: LIMA NETO, BENEDITO DOS SANTOS - IQSC ; FRANCO, DOUGLAS WAGNER - IQSC
- Unidade: IQSC
- Assunto: QUÍMICA ANALÍTICA
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Editora: Instituto de Química de São Carlos-USP
- Local: São Carlos
- Data de publicação: 1998
- Fonte:
- Título do periódico: Abstracts
- Nome do evento: Brazilian Meeting on the Chemistry of Food and Beverages
-
ABNT
ANDRADE SOBRINHO, Luiz Gualberto de et al. Comparative study of tiquira and cachaça chemical composition. 1998, Anais.. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos-USP, 1998. . Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Andrade Sobrinho, L. G. de, Nascimento, R. F. do, Lopes, E. P., Boscolo, M., Lima Neto, B. dos S., & Franco, D. W. (1998). Comparative study of tiquira and cachaça chemical composition. In Abstracts. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos-USP. -
NLM
Andrade Sobrinho LG de, Nascimento RF do, Lopes EP, Boscolo M, Lima Neto B dos S, Franco DW. Comparative study of tiquira and cachaça chemical composition. Abstracts. 1998 ;[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Andrade Sobrinho LG de, Nascimento RF do, Lopes EP, Boscolo M, Lima Neto B dos S, Franco DW. Comparative study of tiquira and cachaça chemical composition. Abstracts. 1998 ;[citado 2024 set. 19 ] - Determinacao de aldeidos em aguardentes de cana-de-acucar por hplc
- Determinacao de cetonas em caninhas por cromatografia em fase gasosa e liquida
- Determinação de caramelo em destilados envelhecidos em tonéis de carvalho
- Sobre a presença de fenóis simples em aguardente de cana
- Comparison between cachaça and rum using pattern recognition methods
- Determinação de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPAs) em cachaça :: sua utilização para distinção entre cachaça produzida com cana-de-açúcar queimada e não queimada
- Estudo dos componentes organicos presentes nas aguardentes de cana-de-acucar
- Estudo sobre envelhecimento de aguardente de cana-de-acucar
- Aguardente e o controle químico de sua qualidade
- Analise de aldeidos e cetonas durante o envelhecimento de aguardente de cana-de-acucar por hplc usando o metodo de derivatizacao com 2,4-dinitrofenilihidrazina
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas