Comparison of two chromatographic methods for determination of organic acids in alcoholic beverages (1998)
- Authors:
- USP affiliated authors: LIMA NETO, BENEDITO DOS SANTOS - IQSC ; FRANCO, DOUGLAS WAGNER - IQSC
- Unidade: IQSC
- Assunto: QUÍMICA ANALÍTICA
- Language: Inglês
- Imprenta:
- Publisher: Instituto de Química de São Carlos-USP
- Publisher place: São Carlos
- Date published: 1998
- Source:
- Título do periódico: Abstracts
- Conference titles: Brazilian Meeting on the Chemistry of Food and Beverages
-
ABNT
CARDOSO, Daniel Rodrigues et al. Comparison of two chromatographic methods for determination of organic acids in alcoholic beverages. 1998, Anais.. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos-USP, 1998. . Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Cardoso, D. R., Nascimento, R. F. do, Lima Neto, B. dos S., & Franco, D. W. (1998). Comparison of two chromatographic methods for determination of organic acids in alcoholic beverages. In Abstracts. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos-USP. -
NLM
Cardoso DR, Nascimento RF do, Lima Neto B dos S, Franco DW. Comparison of two chromatographic methods for determination of organic acids in alcoholic beverages. Abstracts. 1998 ;[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Cardoso DR, Nascimento RF do, Lima Neto B dos S, Franco DW. Comparison of two chromatographic methods for determination of organic acids in alcoholic beverages. Abstracts. 1998 ;[citado 2024 set. 19 ] - Determinacao de aldeidos em aguardentes de cana-de-acucar por hplc
- Determinacao de cetonas em caninhas por cromatografia em fase gasosa e liquida
- Determinação de caramelo em destilados envelhecidos em tonéis de carvalho
- Sobre a presença de fenóis simples em aguardente de cana
- Comparison between cachaça and rum using pattern recognition methods
- Determinação de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPAs) em cachaça :: sua utilização para distinção entre cachaça produzida com cana-de-açúcar queimada e não queimada
- Estudo dos componentes organicos presentes nas aguardentes de cana-de-acucar
- Estudo sobre envelhecimento de aguardente de cana-de-acucar
- Aguardente e o controle químico de sua qualidade
- Analise de aldeidos e cetonas durante o envelhecimento de aguardente de cana-de-acucar por hplc usando o metodo de derivatizacao com 2,4-dinitrofenilihidrazina
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas