Determinação cromatográfica de compostos sulfurados em caninhas e outras bebidas destiladas por CGAR-FPD (1998)
- Authors:
- USP affiliated authors: LIMA NETO, BENEDITO DOS SANTOS - IQSC ; FRANCO, DOUGLAS WAGNER - IQSC
- Unidade: IQSC
- Assunto: QUÍMICA ANALÍTICA
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher: Sociedade Brasileira de Química
- Publisher place: São Paulo
- Date published: 1998
- Source:
- Título do periódico: Livro de resumos
- Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química
-
ABNT
NASCIMENTO, Ronaldo Ferreira do et al. Determinação cromatográfica de compostos sulfurados em caninhas e outras bebidas destiladas por CGAR-FPD. 1998, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 1998. . Acesso em: 26 abr. 2024. -
APA
Nascimento, R. F. do, Cardoso, D. R., Lima Neto, B. dos S., & Franco, D. W. (1998). Determinação cromatográfica de compostos sulfurados em caninhas e outras bebidas destiladas por CGAR-FPD. In Livro de resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química. -
NLM
Nascimento RF do, Cardoso DR, Lima Neto B dos S, Franco DW. Determinação cromatográfica de compostos sulfurados em caninhas e outras bebidas destiladas por CGAR-FPD. Livro de resumos. 1998 ;[citado 2024 abr. 26 ] -
Vancouver
Nascimento RF do, Cardoso DR, Lima Neto B dos S, Franco DW. Determinação cromatográfica de compostos sulfurados em caninhas e outras bebidas destiladas por CGAR-FPD. Livro de resumos. 1998 ;[citado 2024 abr. 26 ] - Determinacao de aldeidos em aguardentes de cana-de-acucar por hplc
- Determinacao de cetonas em caninhas por cromatografia em fase gasosa e liquida
- Determinação de caramelo em destilados envelhecidos em tonéis de carvalho
- Sobre a presença de fenóis simples em aguardente de cana
- Comparison between cachaça and rum using pattern recognition methods
- Determinação de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPAs) em cachaça :: sua utilização para distinção entre cachaça produzida com cana-de-açúcar queimada e não queimada
- Estudo dos componentes organicos presentes nas aguardentes de cana-de-acucar
- Estudo sobre envelhecimento de aguardente de cana-de-acucar
- Aguardente e o controle químico de sua qualidade
- Analise de aldeidos e cetonas durante o envelhecimento de aguardente de cana-de-acucar por hplc usando o metodo de derivatizacao com 2,4-dinitrofenilihidrazina
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas