HPLC and mass spectrometric analysis of carotenoids from mango (1997)
- Autores:
- Autor USP: MERCADANTE, ADRIANA ZERLOTTI - FCFRP
- Unidade: FCFRP
- Assuntos: CIÊNCIA DE ALIMENTOS; ANÁLISE DE ALIMENTOS
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Journal of Agricultural and Food Chemistry
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 45, p. 120-123, 1997
-
ABNT
MERCADANTE, A Z e RODRIGUEZ-AMAYA, D B e BRITTON, G. HPLC and mass spectrometric analysis of carotenoids from mango. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 45, p. 120-123, 1997Tradução . . Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Mercadante, A. Z., Rodriguez-Amaya, D. B., & Britton, G. (1997). HPLC and mass spectrometric analysis of carotenoids from mango. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 45, 120-123. -
NLM
Mercadante AZ, Rodriguez-Amaya DB, Britton G. HPLC and mass spectrometric analysis of carotenoids from mango. Journal of Agricultural and Food Chemistry. 1997 ; 45 120-123.[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Mercadante AZ, Rodriguez-Amaya DB, Britton G. HPLC and mass spectrometric analysis of carotenoids from mango. Journal of Agricultural and Food Chemistry. 1997 ; 45 120-123.[citado 2024 set. 19 ]
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas