Determinacao do consumo de alimentos fontes de vitamina a por gestantes, utilizando o formulario dietetico simplificado (fds) (1996)
- Autores:
- Autor USP: RONCADA, MARIA JOSE - FSP
- Unidade: FSP
- Assunto: SAÚDE PÚBLICA
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Livro de Resumos
- Nome do evento: Congresso da Sociedade Brasileira de Alimentacao e Nutricao
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ABNT
SLATER VILLAR, Betzabeth e RONCADA, Maria José. Determinacao do consumo de alimentos fontes de vitamina a por gestantes, utilizando o formulario dietetico simplificado (fds). 1996, Anais.. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, 1996. . Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Slater Villar, B., & Roncada, M. J. (1996). Determinacao do consumo de alimentos fontes de vitamina a por gestantes, utilizando o formulario dietetico simplificado (fds). In Livro de Resumos. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. -
NLM
Slater Villar B, Roncada MJ. Determinacao do consumo de alimentos fontes de vitamina a por gestantes, utilizando o formulario dietetico simplificado (fds). Livro de Resumos. 1996 ;[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Slater Villar B, Roncada MJ. Determinacao do consumo de alimentos fontes de vitamina a por gestantes, utilizando o formulario dietetico simplificado (fds). Livro de Resumos. 1996 ;[citado 2024 set. 19 ] - Características microscópicas de queijos prato, mussarela e mineiro comercializados em feiras livres da cidade de São Paulo; [resumo]
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- Características microscópicas de queijos prato, mussarela e mineiro comercializados nas feiras livres da cidade de São Paulo
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