Determinacao do consumo de alimentos fontes de vitamina a por gestantes, utilizando o formulario dietetico simplificado (fds) (1996)
- Authors:
- Autor USP: RONCADA, MARIA JOSE - FSP
- Unidade: FSP
- Assunto: SAÚDE PÚBLICA
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Livro de Resumos
- Conference titles: Congresso da Sociedade Brasileira de Alimentacao e Nutricao
-
ABNT
SLATER VILLAR, Betzabeth e RONCADA, Maria José. Determinacao do consumo de alimentos fontes de vitamina a por gestantes, utilizando o formulario dietetico simplificado (fds). 1996, Anais.. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, 1996. . Acesso em: 26 abr. 2024. -
APA
Slater Villar, B., & Roncada, M. J. (1996). Determinacao do consumo de alimentos fontes de vitamina a por gestantes, utilizando o formulario dietetico simplificado (fds). In Livro de Resumos. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. -
NLM
Slater Villar B, Roncada MJ. Determinacao do consumo de alimentos fontes de vitamina a por gestantes, utilizando o formulario dietetico simplificado (fds). Livro de Resumos. 1996 ;[citado 2024 abr. 26 ] -
Vancouver
Slater Villar B, Roncada MJ. Determinacao do consumo de alimentos fontes de vitamina a por gestantes, utilizando o formulario dietetico simplificado (fds). Livro de Resumos. 1996 ;[citado 2024 abr. 26 ] - Determinação do consumo de alimentos fontes de vitamina A por gestantes, utilizando o formulário dietético simplificado (FDS); [resumo]
- Adaptação de metodologia simplificada de inquérito alimentar para categorização de risco de deficiência de vitamina A; [resumo]
- Prevalência de anemia ferropriva em pré-escolares de três capitais da Amazônia ocidental brasileira
- Consumo alimentar de vitamina A em idosos atendidos em ambulatório geriátrico
- Características microscópicas de queijos prato, mussarela e mineiro comercializados em feiras livres da cidade de São Paulo; [resumo]
- Deficiência de vitamina A em crianças de 3 a 12 anos de idade da periferia da cidade de Manaus/AM/Brasil
- Características microscópicas de queijos prato, mussarela e mineiro comercializados nas feiras livres da cidade de São Paulo
- Comparação entre os valores de vitamina A nos alimentos de origem vegetal: tabela do ENDEF X estudos recentes; [resumo]
- Metodologia simplificada de inquérito alimentar adaptada para categorizar risco de deficiência de vitamina A em mulheres grávidas; [resumo]
- Incidência de matérias estranhas em queijos de feiras livres da capital de São Paulo; [resumo]
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas