Oleos vegetais adicionados a racoes com elevado nivel de fibra bruta. Efeito sobre os valores de lipides plasmaticos e desempenho de galinhas poedeiras (1996)
- Autores:
- Autores USP: MENDONCA JUNIOR, CASSIO XAVIER DE - FMVZ ; REGINA MIEKO SAKATA MIRANDOLA - FMVZ
- Unidade: FMVZ
- Assuntos: CLÍNICA VETERINÁRIA; NUTRIÇÃO ANIMAL; PRODUÇÃO ANIMAL
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: [Resumos]
- Nome do evento: Simposio de Iniciacao Cientifica da Universidade de São Paulo
-
ABNT
ALMEIDA, T I et al. Oleos vegetais adicionados a racoes com elevado nivel de fibra bruta. Efeito sobre os valores de lipides plasmaticos e desempenho de galinhas poedeiras. 1996, Anais.. Sao Paulo: Usp, 1996. . Acesso em: 18 set. 2024. -
APA
Almeida, T. I., Almeida, C. R. M., Watanabe, C., Santos, C. O. F., Mori, A. V., Mirandola, R. M. S., & Mendonça Júnior, C. X. de. (1996). Oleos vegetais adicionados a racoes com elevado nivel de fibra bruta. Efeito sobre os valores de lipides plasmaticos e desempenho de galinhas poedeiras. In [Resumos]. Sao Paulo: Usp. -
NLM
Almeida TI, Almeida CRM, Watanabe C, Santos COF, Mori AV, Mirandola RMS, Mendonça Júnior CX de. Oleos vegetais adicionados a racoes com elevado nivel de fibra bruta. Efeito sobre os valores de lipides plasmaticos e desempenho de galinhas poedeiras. [Resumos]. 1996 ;[citado 2024 set. 18 ] -
Vancouver
Almeida TI, Almeida CRM, Watanabe C, Santos COF, Mori AV, Mirandola RMS, Mendonça Júnior CX de. Oleos vegetais adicionados a racoes com elevado nivel de fibra bruta. Efeito sobre os valores de lipides plasmaticos e desempenho de galinhas poedeiras. [Resumos]. 1996 ;[citado 2024 set. 18 ] - Efeito da adicao dos oleos de canola e de soja a racao sobre os niveis de lipides plasmaticos e desempenho de galinhas poedeiras
- Influência da adição de fontes marinhas de carotenóides à dieta de galinhas poedeiras na pigmentação da gema do ovo
- Efeito da saponina (Yucca schidigera) adicionada à dieta sobre os níveis de lípides plasmáticos, colesterol na gema do ovo e desempenho de galinhas poedeiras
- Efeito da adicao dos oleo de canola e de soja a racao sobre os niveis de lipides plasmaticos e desempenho de galinhas poedeiras
- Fatores nutricionais envolvidos na qualidade do ovo
- Palavra do diretor
- Problemas locomotores em frangos de corte
- Efeito da farinha de alfafa, farinha de peixe e farelinho de trigo sobre a deposição de gordura hepática em galinhas hisex branca e hisex vermelha
- Efeito do ácido acetil salicílico na redução de gordura abdominal em frangos de corte
- Excesso de gordura na regiao abdominal dos frangos de corte
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas