Preparo de amostras para analise de aminoacidos em proteinas alimentares (1996)
- Autor:
- Autor USP: MARQUEZ, URSULA MARIA LANFER - FCF
- Unidade: FCF
- Assunto: ANÁLISE DE ALIMENTOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos
- Volume/Número/Paginação/Ano: v.30, n.1 , p.19-27, 1996
-
ABNT
LANFER MARQUEZ, Úrsula Maria. Preparo de amostras para analise de aminoacidos em proteinas alimentares. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, v. 30, n. 1 , p. 19-27, 1996Tradução . . Acesso em: 18 set. 2024. -
APA
Lanfer Marquez, Ú. M. (1996). Preparo de amostras para analise de aminoacidos em proteinas alimentares. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 30( 1 ), 19-27. -
NLM
Lanfer Marquez ÚM. Preparo de amostras para analise de aminoacidos em proteinas alimentares. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1996 ;30( 1 ): 19-27.[citado 2024 set. 18 ] -
Vancouver
Lanfer Marquez ÚM. Preparo de amostras para analise de aminoacidos em proteinas alimentares. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1996 ;30( 1 ): 19-27.[citado 2024 set. 18 ] - Composição e concentração de aminoácidos livres em vegetais da mata atlântica em Cubatão-SP
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