Preferencia alimentar e eficacia nutricional de dietas com diferentes graus de hidrolises proteicas em ratos desnutridos e enterectomizados (1995)
- Autores:
- Autores USP: SANTOS, JOSE ERNESTO DOS - FMRP ; GREENE, LEWIS JOEL - FMRP ; FREITAS, OSVALDO DE - FCFRP ; OLIVEIRA, LEDA MENESCAL DE - FMRP
- Unidades: FMRP; FCFRP
- Assunto: NUTRIÇÃO PARENTERAL
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Resumos
- Nome do evento: Congresso Anual da Sociedade Brasileira de Nutricao Parenteral e Enteral
-
ABNT
RIBEIRO, Rosane Pilot Pessa et al. Preferencia alimentar e eficacia nutricional de dietas com diferentes graus de hidrolises proteicas em ratos desnutridos e enterectomizados. 1995, Anais.. Caxambu: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, 1995. . Acesso em: 26 abr. 2024. -
APA
Ribeiro, R. P. P., Menescal-de-Oliveira, L., Freitas, O. de, Greene, L. J., & Santos, J. E. (1995). Preferencia alimentar e eficacia nutricional de dietas com diferentes graus de hidrolises proteicas em ratos desnutridos e enterectomizados. In Resumos. Caxambu: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. -
NLM
Ribeiro RPP, Menescal-de-Oliveira L, Freitas O de, Greene LJ, Santos JE. Preferencia alimentar e eficacia nutricional de dietas com diferentes graus de hidrolises proteicas em ratos desnutridos e enterectomizados. Resumos. 1995 ;[citado 2024 abr. 26 ] -
Vancouver
Ribeiro RPP, Menescal-de-Oliveira L, Freitas O de, Greene LJ, Santos JE. Preferencia alimentar e eficacia nutricional de dietas com diferentes graus de hidrolises proteicas em ratos desnutridos e enterectomizados. Resumos. 1995 ;[citado 2024 abr. 26 ] - Comparacao entre a absorcao intestinal de um hidrolisado de caseina (hidrocase iv) com mistura equivalente de aminoacidos
- Efeito da forma da fonte nitrogenada na utilização proteica
- Efeito da forma da fonte nitrogenada na utilizacao proteica
- Quantificacao de determinantes antigenicos em hidrolisados de caseina preparados para suporte nutricional de criancas com alergia alimentar
- Hidrolisados proteico para uso em alimentacao enteral: metodologia para avaliacao bioquimica e nutricional
- Avaliação físico-química e nutricional de grãos de feijão-guandu (Cajanus cajau (l) mill sp)
- Preparacao de uma dieta em alto teor proteico e baixo conteudo de fenilalanina para tratamento de pacientes com fenilcetonuria
- Effects of enteral and parenteral feeding on the intestinal mucosa
- Casein hydrolysate for clinical enteral use: effect of hydrolysis conditions on the size distribution and free amino acid content
- Casein hydrolysates for enteral nutrition
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas