Deteccao de especies paramagneticas em aguardente de cana-de-acucar atraves da espectroscopia paramagnetica eletronica (epr) (1995)
- Authors:
- USP affiliated authors: FRANCO, DOUGLAS WAGNER - IQSC ; LIMA NETO, BENEDITO DOS SANTOS - IQSC
- Unidade: IQSC
- Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS; QUÍMICA ANALÍTICA; ESPECTROSCOPIA
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher: Universidade Federal de Minas Gerais
- Publisher place: Belo Horizonte
- Date published: 1995
- Source:
- Título do periódico: Livro de Resumos
- Conference titles: Encontro Nacional de Quimica Analitica
-
ABNT
VASCONCELLOS, L C G e LIMA NETO, Benedito dos Santos e FRANCO, Douglas Wagner. Deteccao de especies paramagneticas em aguardente de cana-de-acucar atraves da espectroscopia paramagnetica eletronica (epr). 1995, Anais.. Belo Horizonte: Universidade Federal de Minas Gerais, 1995. . Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Vasconcellos, L. C. G., Lima Neto, B. dos S., & Franco, D. W. (1995). Deteccao de especies paramagneticas em aguardente de cana-de-acucar atraves da espectroscopia paramagnetica eletronica (epr). In Livro de Resumos. Belo Horizonte: Universidade Federal de Minas Gerais. -
NLM
Vasconcellos LCG, Lima Neto B dos S, Franco DW. Deteccao de especies paramagneticas em aguardente de cana-de-acucar atraves da espectroscopia paramagnetica eletronica (epr). Livro de Resumos. 1995 ;[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Vasconcellos LCG, Lima Neto B dos S, Franco DW. Deteccao de especies paramagneticas em aguardente de cana-de-acucar atraves da espectroscopia paramagnetica eletronica (epr). Livro de Resumos. 1995 ;[citado 2024 set. 19 ] - Determinacao de aldeidos em aguardentes de cana-de-acucar por hplc
- Determinacao de cetonas em caninhas por cromatografia em fase gasosa e liquida
- Determinação de caramelo em destilados envelhecidos em tonéis de carvalho
- Sobre a presença de fenóis simples em aguardente de cana
- Comparison between cachaça and rum using pattern recognition methods
- Determinação de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPAs) em cachaça :: sua utilização para distinção entre cachaça produzida com cana-de-açúcar queimada e não queimada
- Estudo dos componentes organicos presentes nas aguardentes de cana-de-acucar
- Estudo sobre envelhecimento de aguardente de cana-de-acucar
- Aguardente e o controle químico de sua qualidade
- Analise de aldeidos e cetonas durante o envelhecimento de aguardente de cana-de-acucar por hplc usando o metodo de derivatizacao com 2,4-dinitrofenilihidrazina
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas