Determination of protein and phenylalanine in foods addressed to children with phenylketonuria: analysis or calculation? (1995)
- Autor:
- Autor USP: MARQUEZ, URSULA MARIA LANFER - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: ANÁLISE DE ALIMENTOS; PROTEÍNAS
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Abstracts
- Nome do evento: International Symposium Latin-American and Caribbean-Section of Aoac International
-
ABNT
LANFER MARQUEZ, Úrsula Maria. Determination of protein and phenylalanine in foods addressed to children with phenylketonuria: analysis or calculation? 1995, Anais.. São Paulo: Aoac, 1995. . Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Lanfer Marquez, Ú. M. (1995). Determination of protein and phenylalanine in foods addressed to children with phenylketonuria: analysis or calculation? In Abstracts. São Paulo: Aoac. -
NLM
Lanfer Marquez ÚM. Determination of protein and phenylalanine in foods addressed to children with phenylketonuria: analysis or calculation? Abstracts. 1995 ;[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Lanfer Marquez ÚM. Determination of protein and phenylalanine in foods addressed to children with phenylketonuria: analysis or calculation? Abstracts. 1995 ;[citado 2024 set. 19 ] - Composição e concentração de aminoácidos livres em vegetais da mata atlântica em Cubatão-SP
- Importância biológica da `gama´-glutamil-S-metilcisteína do feijão (Phaseolus vulgaris)
- Specific nitrogen-to-protein conversion factors for seaweeds
- Obtenção de hidrolisado proteico com baixo teor de fenilalanina através de processos enzimáticos
- Preparo de amostras para analise de aminoacidos em proteinas alimentares
- Influencia das condicoes de maturacao de sementes de soja na retencao da cor verde
- Hidrolisados proteícos de pescado: caracterização e proposta de uso com suporte nutricional
- Amino acid composition, protein content and calculation of nitrogen-to-protein conversion factors for 19 tropical seaweeds
- Composição química de tabletes de caldo de carne: nitrogênio protéico, não-protéico e fenilalanina
- Effect of harvesting and drying conditions on chlorophyll levels of soybean (Glycine max L. Merr)
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas