Distribuicao de componentes da fibra total-celulose , lemicelulose , lignina e pectina em verduras, legumes e frutas (1994)
- Autores:
- Autores USP: SILVA, HUGO CANDIDO - FCFRP ; OLIVEIRA, JOSE EDUARDO DUTRA DE - FMRP ; CARVALHO, ROBERTO DE - FCFRP
- Unidades: FCFRP; FMRP
- Assunto: ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Programa e Comunicacoes Cientificas
- Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos
-
ABNT
SILVA, C R et al. Distribuicao de componentes da fibra total-celulose , lemicelulose , lignina e pectina em verduras, legumes e frutas. 1994, Anais.. São Paulo: Sbcta, 1994. . Acesso em: 26 abr. 2024. -
APA
Silva, C. R., Pereira, E. C., Carvalho, R., Dutra de Oliveira, J. E., & Silva, H. C. (1994). Distribuicao de componentes da fibra total-celulose , lemicelulose , lignina e pectina em verduras, legumes e frutas. In Programa e Comunicacoes Cientificas. São Paulo: Sbcta. -
NLM
Silva CR, Pereira EC, Carvalho R, Dutra de Oliveira JE, Silva HC. Distribuicao de componentes da fibra total-celulose , lemicelulose , lignina e pectina em verduras, legumes e frutas. Programa e Comunicacoes Cientificas. 1994 ;[citado 2024 abr. 26 ] -
Vancouver
Silva CR, Pereira EC, Carvalho R, Dutra de Oliveira JE, Silva HC. Distribuicao de componentes da fibra total-celulose , lemicelulose , lignina e pectina em verduras, legumes e frutas. Programa e Comunicacoes Cientificas. 1994 ;[citado 2024 abr. 26 ] - Pectina, celulose, hemicelulose e lignina . Fibra alimentar total em legumes cozidos e crus , verduras fibrosas e frutas in natura
- Estudo da glicemia de paciente diabetico em dieta acrescida de farelo de arroz
- Estudo comparativo do conteudo de fibra alimentar em vegetais e frutas que podem ser consumidos com / sem casca e / ou com / sem sementes
- Efeito de dieta rica em fibra alimentar na glicemia de pacientes diabeticos . Estudo da alimentacao fecal de residuos como contribuicao ao mecanismo de acao da fibra
- Variacao da fibra alimentar em alguns vegetais e frutas que podem ser consumidos na forma integral ou nao
- Conteudos de fibra alimentar insoluvel e seus componentes individuais em vegetais consumidas na forma integral ou nao
- Insoluble dietary fiber content and its individual components in whole and processed legumes and fresh fruits
- Conteudo de fibras em dietas hospitalares
- Cellulose hemicellulose and lignin content of in natura and manufactured foods
- Conteudos de celulose , hemicelulose e lignina em dieta hospitalar hipocalorica
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas