Sistema de diagnose de micotoxicoses (1994)
- Authors:
- USP affiliated authors: FONSECA, HOMERO - ESALQ ; GLORIA, EDUARDO MICOTTI DA - ESALQ ; DOMINGUES, MARIA ANTONIA CALORI - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Subjects: AGRONOMIA (ESTUDO E ENSINO); MICOTOXINAS
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher: Fau/Ime/Fflch-Usp
- Publisher place: Sao Paulo
- Date published: 1994
- Source:
- Título do periódico: Programa e Resumos
- Conference titles: Simposio de Iniciacao Cientifica da Usp
-
ABNT
FONSECA, Homero et al. Sistema de diagnose de micotoxicoses. 1994, Anais.. Sao Paulo: Fau/Ime/Fflch-Usp, 1994. . Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Fonseca, H., Urbanjos Junior, M. F., Calori-Domingues, M. A., & Gloria, E. M. (1994). Sistema de diagnose de micotoxicoses. In Programa e Resumos. Sao Paulo: Fau/Ime/Fflch-Usp. -
NLM
Fonseca H, Urbanjos Junior MF, Calori-Domingues MA, Gloria EM. Sistema de diagnose de micotoxicoses. Programa e Resumos. 1994 ;[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Fonseca H, Urbanjos Junior MF, Calori-Domingues MA, Gloria EM. Sistema de diagnose de micotoxicoses. Programa e Resumos. 1994 ;[citado 2024 set. 19 ] - Aflatoxin occurrence in shelled peanuts, in the State of Sao Paulo, during the years of 1990 to 1996
- Ocorrência de aflatoxinas em amendoim no Estado de São Paulo nos anos de 1990 a 1996
- Influence of bag materials on the moisture loss and final aflatoxins conten of unshelled peanuts stored with high moisture. Preliminary studies
- Influence of bag materials on the moisture loss and final aflatoxin content of in-shell peanuts stored moist: First studies
- Rações contaminadas podem comprometer o rebanho
- Avaliacao do teste da luz ultravioleta como metodo de triagem do milho contaminado com aflatoxinas , em uma indústria alimentícia
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- Avaliação da utilização do método de triagem para análise da contaminação do milho, por aflatoxinas, aravés da fluorescencia amarelo esverdeada brilhante (BGYF-Bright Greenish Yellow Fluorescence)
- Avaliação da utilização do método de triagem para análise da contaminação do milho, por aflatoxinas, através da fluorescência amarelo-esverdeada brilhante (BGYF-Bright greenish yellow fluorescence)
- Fatores que influenciam o método de triagem da contaminação do milho, por aflatoxinas, através da fluorescência amarelo-esverdeada brilhante (BGYF)
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