Niveis de triglicerides e colesterol no plasma sanguineo de galinhas submetidas a nutrientes e drogas hipocolesterolemiantes . Efeito no desempenho das aves (1993)
- Authors:
- USP affiliated authors: MENDONCA JUNIOR, CASSIO XAVIER DE - FMVZ ; PALERMO NETO, JOAO - FMVZ
- Unidade: FMVZ
- Assunto: AVICULTURA
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Anais
- Conference titles: Congresso Brasileiro de Avicultura
-
ABNT
MENDONÇA JÚNIOR, Cássio Xavier de et al. Niveis de triglicerides e colesterol no plasma sanguineo de galinhas submetidas a nutrientes e drogas hipocolesterolemiantes . Efeito no desempenho das aves. 1993, Anais.. Brasília: Uba, 1993. . Acesso em: 25 set. 2024. -
APA
Mendonça Júnior, C. X. de, Ruvieri, V., Bastos, P. A. S., Seidel, E. C., & Palermo-Neto, J. (1993). Niveis de triglicerides e colesterol no plasma sanguineo de galinhas submetidas a nutrientes e drogas hipocolesterolemiantes . Efeito no desempenho das aves. In Anais. Brasília: Uba. -
NLM
Mendonça Júnior CX de, Ruvieri V, Bastos PAS, Seidel EC, Palermo-Neto J. Niveis de triglicerides e colesterol no plasma sanguineo de galinhas submetidas a nutrientes e drogas hipocolesterolemiantes . Efeito no desempenho das aves. Anais. 1993 ;[citado 2024 set. 25 ] -
Vancouver
Mendonça Júnior CX de, Ruvieri V, Bastos PAS, Seidel EC, Palermo-Neto J. Niveis de triglicerides e colesterol no plasma sanguineo de galinhas submetidas a nutrientes e drogas hipocolesterolemiantes . Efeito no desempenho das aves. Anais. 1993 ;[citado 2024 set. 25 ] - Fatores nutricionais envolvidos na qualidade do ovo
- Palavra do diretor
- Problemas locomotores em frangos de corte
- Efeito da farinha de alfafa, farinha de peixe e farelinho de trigo sobre a deposição de gordura hepática em galinhas hisex branca e hisex vermelha
- Efeito do ácido acetil salicílico na redução de gordura abdominal em frangos de corte
- Excesso de gordura na regiao abdominal dos frangos de corte
- Efeito da adição de ácidos graxos insaturados e de vitamina E à dieta de galinhas e seu reflexo na composição lipídica e incorporação de 'alfa'-tocoferol na gema do ovo
- Influência da adição suplementar de fontes ricas de pufas n-3 de oriegem marinha na dieta sobre as propriedades organolépticas de ovos de galinha
- Efeito da fontes marinhas de oleo de peixe e algas marinhas sobre a qualidade do ovo de galinhas poedeiras
- Efficiency of PUFAs incorporation from marine sources in yolk egg’s laying hens
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas