Isolamento de salmonella em diferentes meios seletivos de enriquecimento, tempos e temperaturas de incubacao (1991)
- Autores:
- Autor USP: FURLANETTO, SIRDEIA MAURA PERRONE - ICB
- Unidade: ICB
- Assunto: MICROBIOLOGIA
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Revista de Microbiologia
- Volume/Número/Paginação/Ano: v.22, n.2 , p.127-30, 1991
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ABNT
CALDERON, D F e FURLANETTO, S M P. Isolamento de salmonella em diferentes meios seletivos de enriquecimento, tempos e temperaturas de incubacao. Revista de Microbiologia, v. 22, n. 2 , p. 127-30, 1991Tradução . . Acesso em: 18 set. 2024. -
APA
Calderon, D. F., & Furlanetto, S. M. P. (1991). Isolamento de salmonella em diferentes meios seletivos de enriquecimento, tempos e temperaturas de incubacao. Revista de Microbiologia, 22( 2 ), 127-30. -
NLM
Calderon DF, Furlanetto SMP. Isolamento de salmonella em diferentes meios seletivos de enriquecimento, tempos e temperaturas de incubacao. Revista de Microbiologia. 1991 ;22( 2 ): 127-30.[citado 2024 set. 18 ] -
Vancouver
Calderon DF, Furlanetto SMP. Isolamento de salmonella em diferentes meios seletivos de enriquecimento, tempos e temperaturas de incubacao. Revista de Microbiologia. 1991 ;22( 2 ): 127-30.[citado 2024 set. 18 ] - Evaluacion de la eficacia de medios de enriquecimiento seletivo, tiempo y temperaturas de incubacion en el aislamiento de salmonelas a partir de muestras de carne de puerco naturalmente contaminada
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