Estudo colaborativo do grupo de biodisponibilidade de nutrientes (1989)
- Autores:
- Autores USP: COZZOLINO, SILVIA MARIA FRANCISCATO - FCF ; COLLI, CELIA - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: BIODISPONIBILIDADE (AVALIAÇÃO); NUTRIENTES (APROVEITAMENTO)
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Universidade Estadual de Campinas
- Local: Campinas
- Data de publicação: 1989
- Fonte:
- Título do periódico: Trabalhos
- Nome do evento: Consorcio das Instituicoes Na Area de Nutricao
-
ABNT
COLLI, C et al. Estudo colaborativo do grupo de biodisponibilidade de nutrientes. 1989, Anais.. Campinas: Universidade Estadual de Campinas, 1989. . Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Colli, C., Cozzolino, S. M. F., Beyruti, M., Barreto, T. C. C., & Penha, J. (1989). Estudo colaborativo do grupo de biodisponibilidade de nutrientes. In Trabalhos. Campinas: Universidade Estadual de Campinas. -
NLM
Colli C, Cozzolino SMF, Beyruti M, Barreto TCC, Penha J. Estudo colaborativo do grupo de biodisponibilidade de nutrientes. Trabalhos. 1989 ;[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Colli C, Cozzolino SMF, Beyruti M, Barreto TCC, Penha J. Estudo colaborativo do grupo de biodisponibilidade de nutrientes. Trabalhos. 1989 ;[citado 2024 set. 19 ] - Biscoito fortificado com sangue bovino na dieta de pre-escolares. Efeito no estado de nutricao em feno
- Efeito do biscoito fortificado com ferro hemoglobínico no estado de nutrição em ferro em pré-escolares
- Analise quimica e percentual de adequacao da dieta de pre-escolares de uma creche em sao paulo e uma no piaui
- Efeito de biscoto fortificado com ferro hemoglobinico no estado de nutrição em ferro de pré-escolares
- Galletas fortificadas con sangre bovina en la dieta de pre-escolares. Efecto en el estado de nutricion de fierro
- Dieta regional de sao paulo: analise quimica e adequacao de consumo
- Valor biologico da fonte proteica de uma dieta representativa do estado de sao paulo
- Controle de anemia ferropriva em pre-escolares por meio da fortificacao de alimento concentrado de hemoglobina bovina (estudo piloto)
- Avaliacao nutricional da dieta regional da populacao de baixa renda do estado de sao paulo estudo em ratos
- Estudo experimental do produto de concepcao utilizando-se dieta regional de sao paulo
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas