Response of broiler chicks to low protein diets supplemented with amino acids (1990)
- Authors:
- Autor USP: MENDONCA JUNIOR, CASSIO XAVIER DE - FMVZ
- Unidade: FMVZ
- Assunto: NUTRIÇÃO ANIMAL
- Language: Inglês
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Poultry Science
- Volume/Número/Paginação/Ano: v.69, n.1 supl., p.67, sep. 1990
- Conference titles: Annual Meeting of the Poultry Science Association
-
ABNT
JENSEN, L S et al. Response of broiler chicks to low protein diets supplemented with amino acids. Poultry Science. New York: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 19 set. 2024. , 1990 -
APA
Jensen, L. S., Pinchasov, Y., Mendonça Júnior, C. X. de, & Penz Junior, A. M. (1990). Response of broiler chicks to low protein diets supplemented with amino acids. Poultry Science. New York: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. -
NLM
Jensen LS, Pinchasov Y, Mendonça Júnior CX de, Penz Junior AM. Response of broiler chicks to low protein diets supplemented with amino acids. Poultry Science. 1990 ;69( 1 supl.): se 1990.[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Jensen LS, Pinchasov Y, Mendonça Júnior CX de, Penz Junior AM. Response of broiler chicks to low protein diets supplemented with amino acids. Poultry Science. 1990 ;69( 1 supl.): se 1990.[citado 2024 set. 19 ] - Fatores nutricionais envolvidos na qualidade do ovo
- Palavra do diretor
- Problemas locomotores em frangos de corte
- Efeito da farinha de alfafa, farinha de peixe e farelinho de trigo sobre a deposição de gordura hepática em galinhas hisex branca e hisex vermelha
- Efeito do ácido acetil salicílico na redução de gordura abdominal em frangos de corte
- Excesso de gordura na regiao abdominal dos frangos de corte
- Efeito da adição de ácidos graxos insaturados e de vitamina E à dieta de galinhas e seu reflexo na composição lipídica e incorporação de 'alfa'-tocoferol na gema do ovo
- Influência da adição suplementar de fontes ricas de pufas n-3 de oriegem marinha na dieta sobre as propriedades organolépticas de ovos de galinha
- Efeito da fontes marinhas de oleo de peixe e algas marinhas sobre a qualidade do ovo de galinhas poedeiras
- Efficiency of PUFAs incorporation from marine sources in yolk egg’s laying hens
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas