Influence of protein concentration on the sulphur-containing mino acid requirement of broiler chickens (1989)
- Authors:
- Autor USP: MENDONÇA JÚNIOR, CÁSSIO XAVIER DE - FMVZ
- Unidade: FMVZ
- DOI: 10.1080/00071668908417215
- Subjects: AMINOÁCIDOS; ENXOFRE; FRANGOS DE CORTE
- Language: Inglês
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: British Poultry Science
- Volume/Número/Paginação/Ano: v.30, n.4 , p.889-98, dec. 1989
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo NÃO é de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: closed
-
ABNT
MENDONÇA JÚNIOR, Cássio Xavier de e JENSEN, L S. Influence of protein concentration on the sulphur-containing mino acid requirement of broiler chickens. British Poultry Science, v. 30, n. 4 , p. 889-98, 1989Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/00071668908417215. Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Mendonça Júnior, C. X. de, & Jensen, L. S. (1989). Influence of protein concentration on the sulphur-containing mino acid requirement of broiler chickens. British Poultry Science, 30( 4 ), 889-98. doi:10.1080/00071668908417215 -
NLM
Mendonça Júnior CX de, Jensen LS. Influence of protein concentration on the sulphur-containing mino acid requirement of broiler chickens [Internet]. British Poultry Science. 1989 ;30( 4 ): 889-98.[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1080/00071668908417215 -
Vancouver
Mendonça Júnior CX de, Jensen LS. Influence of protein concentration on the sulphur-containing mino acid requirement of broiler chickens [Internet]. British Poultry Science. 1989 ;30( 4 ): 889-98.[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1080/00071668908417215 - Fatores nutricionais envolvidos na qualidade do ovo
- Palavra do diretor
- Problemas locomotores em frangos de corte
- Efeito da farinha de alfafa, farinha de peixe e farelinho de trigo sobre a deposição de gordura hepática em galinhas hisex branca e hisex vermelha
- Efeito do ácido acetil salicílico na redução de gordura abdominal em frangos de corte
- Excesso de gordura na regiao abdominal dos frangos de corte
- Efeito da adição de ácidos graxos insaturados e de vitamina E à dieta de galinhas e seu reflexo na composição lipídica e incorporação de 'alfa'-tocoferol na gema do ovo
- Influência da adição suplementar de fontes ricas de pufas n-3 de oriegem marinha na dieta sobre as propriedades organolépticas de ovos de galinha
- Efeito da fontes marinhas de oleo de peixe e algas marinhas sobre a qualidade do ovo de galinhas poedeiras
- Efficiency of PUFAs incorporation from marine sources in yolk egg’s laying hens
Informações sobre o DOI: 10.1080/00071668908417215 (Fonte: oaDOI API)
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas