Determinacao do triptofano em proteinas puras e em fontes de alimentos (1987)
- Autores:
- Autores USP: OLIVEIRA, JOSE EDUARDO DUTRA DE - FMRP ; SANTOS, JOSE ERNESTO DOS - FMRP ; PADOVAN, GILBERTO JOAO - FMRP ; GREENE, LEWIS JOEL - FMRP
- Unidade: FMRP
- Assunto: CLÍNICA GERAL
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Fesbe
- Local: Rio de Janeiro
- Data de publicação: 1987
- Fonte:
- Título do periódico: Programa e Resumos
- Nome do evento: Reuniao Anual da Federacao das Sociedades de Biologia Experimental
-
ABNT
PADOVAN, G J et al. Determinacao do triptofano em proteinas puras e em fontes de alimentos. 1987, Anais.. Rio de Janeiro: Fesbe, 1987. . Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Padovan, G. J., Dutra de Oliveira, J. E., Greene, L. J., & Santos, J. E. (1987). Determinacao do triptofano em proteinas puras e em fontes de alimentos. In Programa e Resumos. Rio de Janeiro: Fesbe. -
NLM
Padovan GJ, Dutra de Oliveira JE, Greene LJ, Santos JE. Determinacao do triptofano em proteinas puras e em fontes de alimentos. Programa e Resumos. 1987 ;[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Padovan GJ, Dutra de Oliveira JE, Greene LJ, Santos JE. Determinacao do triptofano em proteinas puras e em fontes de alimentos. Programa e Resumos. 1987 ;[citado 2024 set. 19 ] - Determinacao do triptofano em proteinas puras e de alimentos
- Large-scale preparation of a casein hydrolysate with reduced phe and tyr conttent
- Casein hydrolysate for clinical enteral use: effect of hydrolysis conditions on the size distribution and free amino acid content
- Correlacao entre a composicao de gordura corporal determinada pelo metodo da bioimpedancia e pelo metodo antopometrico
- Correlacao entre a composicao de gordura corporal determinada pelo metodo da bioimpedancia e pelo antropometrico
- Characterization of protein hydrolysates prepared for enteral nutrition
- Results of the porto alegre cystinuria screening program
- Effect of seedcoat color mutations on soybean plant and seed composition
- Estudos comparativos de apolipoproteinas (apohdl) do caranguejo, cardioma guanhumi
- Efeito da forma da fonte nitrogenada na utilizacao proteica
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas