Proteina de pescado: aspectos nutricionais (1987)
- Autor:
- Autor USP: TENUTA FILHO, ALFREDO - FCF
- Unidade: FCF
- Assunto: PESCADO
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Associacao de Engenheiros de Pesca do Estado do Ceara
- Local: Fortaleza
- Data de publicação: 1987
- Fonte:
- Título do periódico: Manual de Pesca
-
ABNT
TENUTA FILHO, A. Proteina de pescado: aspectos nutricionais. Manual de Pesca. Tradução . Fortaleza: Associacao de Engenheiros de Pesca do Estado do Ceara, 1987. . . Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Tenuta Filho, A. (1987). Proteina de pescado: aspectos nutricionais. In Manual de Pesca. Fortaleza: Associacao de Engenheiros de Pesca do Estado do Ceara. -
NLM
Tenuta Filho A. Proteina de pescado: aspectos nutricionais. In: Manual de Pesca. Fortaleza: Associacao de Engenheiros de Pesca do Estado do Ceara; 1987. [citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Tenuta Filho A. Proteina de pescado: aspectos nutricionais. In: Manual de Pesca. Fortaleza: Associacao de Engenheiros de Pesca do Estado do Ceara; 1987. [citado 2024 set. 19 ] - Reducao do fluor de produto termocoagulado derivado de krill antartico
- Obtencao da pasta de krill antartico
- Mercurio em pescado consumido em sao paulo - sp
- Fluoride bioavailability of antartic kril paste in rats
- Biodisponibilidade do fluor da pasta de krill antartico e o efeito do calcio sobre a mesma
- Mercurio em onze especies de pescado comercializadas em sao paulo - sp - resultados preliminares
- Mercurio em pescado comercializado em sao paulo-sp, brasil
- Mercúrio total em cação comercializado em São Paulo-SP, Brasil - risco de contaminação pelo consumo
- Validação de metodologia para a quantificação de mercúrio total em pescado de água-doce
- Efeito da irradiação e do armazenamento no pH, viscosidade, TBARS e cor de ovos crus
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas