Filtros : "FUNGOS" "ALIMENTOS" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Journal of Photochemistry and Photobiology, B: Biology. Unidade: FCFRP

    Assuntos: TOXICOLOGIA, ESTRESSE, ALIMENTOS, FUNGOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRAGA, Gilberto Úbida Leite et al. Photoantimicrobials in agriculture. Journal of Photochemistry and Photobiology, B: Biology, v. 235, p. 1-21, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jphotobiol.2022.112548. Acesso em: 08 out. 2025.
    • APA

      Braga, G. Ú. L., Silva-Junior, G. J., Brancini, G. T. P., Hallsworth, J. E., & Wainwright, M. (2022). Photoantimicrobials in agriculture. Journal of Photochemistry and Photobiology, B: Biology, 235, 1-21. doi:10.1016/j.jphotobiol.2022.112548
    • NLM

      Braga GÚL, Silva-Junior GJ, Brancini GTP, Hallsworth JE, Wainwright M. Photoantimicrobials in agriculture [Internet]. Journal of Photochemistry and Photobiology, B: Biology. 2022 ; 235 1-21.[citado 2025 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jphotobiol.2022.112548
    • Vancouver

      Braga GÚL, Silva-Junior GJ, Brancini GTP, Hallsworth JE, Wainwright M. Photoantimicrobials in agriculture [Internet]. Journal of Photochemistry and Photobiology, B: Biology. 2022 ; 235 1-21.[citado 2025 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jphotobiol.2022.112548
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALIMENTOS, COLÔNIAS DE FORMIGAS, FORMIGAS CORTADEIRAS, FUNGOS, SAÚVA, SIMBIOSE

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BUENO, Isabella. Dinâmica do crescimento do fungo simbionte e estruturação de castas em formigas-cortadeiras (Hymenoptera: Formicidae. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-07052020-094738/. Acesso em: 08 out. 2025.
    • APA

      Bueno, I. (2020). Dinâmica do crescimento do fungo simbionte e estruturação de castas em formigas-cortadeiras (Hymenoptera: Formicidae: Atta) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-07052020-094738/
    • NLM

      Bueno I. Dinâmica do crescimento do fungo simbionte e estruturação de castas em formigas-cortadeiras (Hymenoptera: Formicidae: Atta) [Internet]. 2020 ;[citado 2025 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-07052020-094738/
    • Vancouver

      Bueno I. Dinâmica do crescimento do fungo simbionte e estruturação de castas em formigas-cortadeiras (Hymenoptera: Formicidae: Atta) [Internet]. 2020 ;[citado 2025 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-07052020-094738/
  • Fonte: Journal of Agricultural and Food Chemistry. Unidades: FMRP, FFCLRP

    Assuntos: ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, FUNGOS, QUÍMICA DE ALIMENTOS, SUSTENTABILIDADE

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Tássio Brito de et al. Cold-active lytic enzymes and their applicability in the biocontrol of postharvest fungal pathogens. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 68, n. 24, p. 6461-6463, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1021/acs.jafc.0c03085. Acesso em: 08 out. 2025.
    • APA

      Oliveira, T. B. de, Lucas, R. C. de, Scarcella, A. S. de A., Pasin, T. M., Contato, A. G., & Polizeli, M. de L. T. de M. (2020). Cold-active lytic enzymes and their applicability in the biocontrol of postharvest fungal pathogens. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 68( 24), 6461-6463. doi:10.1021/acs.jafc.0c03085
    • NLM

      Oliveira TB de, Lucas RC de, Scarcella AS de A, Pasin TM, Contato AG, Polizeli M de LT de M. Cold-active lytic enzymes and their applicability in the biocontrol of postharvest fungal pathogens [Internet]. Journal of Agricultural and Food Chemistry. 2020 ; 68( 24): 6461-6463.[citado 2025 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acs.jafc.0c03085
    • Vancouver

      Oliveira TB de, Lucas RC de, Scarcella AS de A, Pasin TM, Contato AG, Polizeli M de LT de M. Cold-active lytic enzymes and their applicability in the biocontrol of postharvest fungal pathogens [Internet]. Journal of Agricultural and Food Chemistry. 2020 ; 68( 24): 6461-6463.[citado 2025 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acs.jafc.0c03085
  • Unidade: EP

    Assuntos: ALIMENTOS, CORANTES, FERMENTAÇÃO, FUNGOS, PIGMENTOS (PRODUÇÃO), REATORES BIOQUÍMICOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KILIKIAN, Beatriz Vahan e TONSO, Aldo. Processo de produção de pigmentos por Monascus sp, em fermentação semi-sólida. . São Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 08 out. 2025. , 2003
    • APA

      Kilikian, B. V., & Tonso, A. (2003). Processo de produção de pigmentos por Monascus sp, em fermentação semi-sólida. São Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Kilikian BV, Tonso A. Processo de produção de pigmentos por Monascus sp, em fermentação semi-sólida. 2003 ;[citado 2025 out. 08 ]
    • Vancouver

      Kilikian BV, Tonso A. Processo de produção de pigmentos por Monascus sp, em fermentação semi-sólida. 2003 ;[citado 2025 out. 08 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2025