Avaliação sensorial de queijo fresco cremoso simbiótico (2004)
Source: Recife : SBCTA, 2004. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: QUEIJO (AVALIAÇÃO), LACTOBACILLUS
ABNT
BURITI, Flávia Carolina Alonso e CARDARELLI, Haíssa Roberta e SAAD, Susana Marta Isay. Avaliação sensorial de queijo fresco cremoso simbiótico. 2004, Anais.. Recife: SBCTA, 2004. . Acesso em: 13 maio 2024.APA
Buriti, F. C. A., Cardarelli, H. R., & Saad, S. M. I. (2004). Avaliação sensorial de queijo fresco cremoso simbiótico. In Recife : SBCTA, 2004. Recife: SBCTA.NLM
Buriti FCA, Cardarelli HR, Saad SMI. Avaliação sensorial de queijo fresco cremoso simbiótico. Recife : SBCTA, 2004. 2004 ;[citado 2024 maio 13 ]Vancouver
Buriti FCA, Cardarelli HR, Saad SMI. Avaliação sensorial de queijo fresco cremoso simbiótico. Recife : SBCTA, 2004. 2004 ;[citado 2024 maio 13 ]