Source: REVISA: Revista Brasileira de Vigilância Sanitária = Brazilian Journal of Health Surveillance. Unidade: FMVZ
Subjects: MICROBIOLOGIA, QUALIDADE DE PRODUTOS AO CONSUMIDOR, ENTEROBACTERIACEAE, SALMONELLA, SAÚDE PÚBLICA, QUEIJO (AVALIAÇÃO)
ABNT
SOUSA, Danielle Daher Pereira de et al. Avaliação da qualidade higiênico-sanitária de queijos minas frescal e meia cura comercializados informalmente em Jacareí (SP). REVISA: Revista Brasileira de Vigilância Sanitária = Brazilian Journal of Health Surveillance, v. 2, n. 1, p. 60-63, 2006Tradução . . Acesso em: 28 mar. 2024.APA
Sousa, D. D. P. de, Guimarães, R., Villela, F. R. M. A., Mendes, H. M. F., Oliveira, N. S. P. de, Tucci, T. M., et al. (2006). Avaliação da qualidade higiênico-sanitária de queijos minas frescal e meia cura comercializados informalmente em Jacareí (SP). REVISA: Revista Brasileira de Vigilância Sanitária = Brazilian Journal of Health Surveillance, 2( 1), 60-63.NLM
Sousa DDP de, Guimarães R, Villela FRMA, Mendes HMF, Oliveira NSP de, Tucci TM, Braga MC, Balian S de C, Telles EO. Avaliação da qualidade higiênico-sanitária de queijos minas frescal e meia cura comercializados informalmente em Jacareí (SP). REVISA: Revista Brasileira de Vigilância Sanitária = Brazilian Journal of Health Surveillance. 2006 ; 2( 1): 60-63.[citado 2024 mar. 28 ]Vancouver
Sousa DDP de, Guimarães R, Villela FRMA, Mendes HMF, Oliveira NSP de, Tucci TM, Braga MC, Balian S de C, Telles EO. Avaliação da qualidade higiênico-sanitária de queijos minas frescal e meia cura comercializados informalmente em Jacareí (SP). REVISA: Revista Brasileira de Vigilância Sanitária = Brazilian Journal of Health Surveillance. 2006 ; 2( 1): 60-63.[citado 2024 mar. 28 ]