Role of cell wall polysaccharides in hard-to-cook phenomenon in beans (1995)
Fonte: Programa e Resumos. Nome do evento: Reuniao Anual da Sociedade Brasileira de Bioquimica e Biologia Molecular. Unidade: FCF
Assunto: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS
ABNT
FILISETTI-COZZI, T. M. C. C. e SHIGA, Tania Misuzu e LAJOLO, Franco Maria. Role of cell wall polysaccharides in hard-to-cook phenomenon in beans. 1995, Anais.. Sao Paulo: Sociedade Brasileira de Bioquimica e Biologia Molecular, 1995. . Acesso em: 09 ago. 2024.APA
Filisetti-Cozzi, T. M. C. C., Shiga, T. M., & Lajolo, F. M. (1995). Role of cell wall polysaccharides in hard-to-cook phenomenon in beans. In Programa e Resumos. Sao Paulo: Sociedade Brasileira de Bioquimica e Biologia Molecular.NLM
Filisetti-Cozzi TMCC, Shiga TM, Lajolo FM. Role of cell wall polysaccharides in hard-to-cook phenomenon in beans. Programa e Resumos. 1995 ;[citado 2024 ago. 09 ]Vancouver
Filisetti-Cozzi TMCC, Shiga TM, Lajolo FM. Role of cell wall polysaccharides in hard-to-cook phenomenon in beans. Programa e Resumos. 1995 ;[citado 2024 ago. 09 ]