Fibra alimentar em vegetais da dieta brasileira: metodo enzimico-gravimetrico (1995)
Fonte: Programa e Resumos. Nome do evento: Reuniao de Iniciacao Cientifica da Fcf-Usp. Unidade: FCF
Assuntos: ANÁLISE DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, FIBRAS NA DIETA
ABNT
ONG, Thomas Prates e FILISETTI-COZZI, T. M. C. C. Fibra alimentar em vegetais da dieta brasileira: metodo enzimico-gravimetrico. 1995, Anais.. São Paulo: Faculdade de Ciencias Farmaceuticas-Usp, 1995. . Acesso em: 08 ago. 2024.APA
Ong, T. P., & Filisetti-Cozzi, T. M. C. C. (1995). Fibra alimentar em vegetais da dieta brasileira: metodo enzimico-gravimetrico. In Programa e Resumos. São Paulo: Faculdade de Ciencias Farmaceuticas-Usp.NLM
Ong TP, Filisetti-Cozzi TMCC. Fibra alimentar em vegetais da dieta brasileira: metodo enzimico-gravimetrico. Programa e Resumos. 1995 ;[citado 2024 ago. 08 ]Vancouver
Ong TP, Filisetti-Cozzi TMCC. Fibra alimentar em vegetais da dieta brasileira: metodo enzimico-gravimetrico. Programa e Resumos. 1995 ;[citado 2024 ago. 08 ]