Exportar registro bibliográfico

Física do sabor (2017)

  • Autores:
  • Autor USP: SUMENSARI, OLCYR DE LIMA - IF
  • Unidade: IF
  • Sigla do Departamento: FMA
  • Assuntos: PARTÍCULAS ELEMENTARES; QUARK; BÓSON DE HIGGS
  • Idioma: Português
  • Imprenta:
  • Data da defesa: 15.12.2017

  • Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas

    • ABNT

      SUMENSARI, Olcyr de Lima; FUNCHAL, Renata Zukanovich. Física do sabor. 2017.Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017.
    • APA

      Sumensari, O. de L., & Funchal, R. Z. (2017). Física do sabor. Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Sumensari O de L, Funchal RZ. Física do sabor. 2017 ;
    • Vancouver

      Sumensari O de L, Funchal RZ. Física do sabor. 2017 ;

    Últimas obras dos mesmos autores vinculados com a USP cadastradas na BDPI:

    Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2020