Rheology as a toll for food development (2017)
- Autor:
- Autor USP: LANNES, SUZANA CAETANO DA SILVA - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: REOLOGIA; ALIMENTOS
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Editora: Nova Science
- Local: Hauppauge
- Data de publicação: 2017
- ISBN: 978-15-36128-75-8
- Fonte:
- Título do periódico: Advances in Rheology Research
-
ABNT
LANNES, Suzana Caetano da Silva. Rheology as a toll for food development. Advances in Rheology Research. Tradução . Hauppauge: Nova Science, 2017. . . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Lannes, S. C. da S. (2017). Rheology as a toll for food development. In Advances in Rheology Research. Hauppauge: Nova Science. -
NLM
Lannes SC da S. Rheology as a toll for food development. In: Advances in Rheology Research. Hauppauge: Nova Science; 2017. [citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Lannes SC da S. Rheology as a toll for food development. In: Advances in Rheology Research. Hauppauge: Nova Science; 2017. [citado 2024 abr. 24 ] - Composições alimentícias de chocolate, nutricionalmente enriquecidas e processos de fabricação das composições alimentícias de chocolate, nutricionalmente enriquecidas
- This book is based on oral presentations delivered at the XVI IUFoST (International Union of Food Science and Technology) World Congress held in Foz do Iguaçu, Brazil, August 5-9, 2012... [Prefácio]
- Dados abertos e a Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
- Estudo comparativo entre manteiga de cacau e seus sucedaneos comerciais
- Uso do rotor vane na avaliação de propriedades reológicas em chocolates
- Avaliação sensorial de Achocolatados de cupuaçu
- Avaliação química e utilização da torta de cupuaçu e de cacau em pó artesanal
- Formulação de emulsões tipo maionese e características reológicas
- Resenha sem título próprio
- Variação dos parâmetros de textura em pão de hambúrguer com teor calórico reduzido
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas