Rheology as a toll for food development (2017)
- Autor:
- Autor USP: LANNES, SUZANA CAETANO DA SILVA - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: REOLOGIA; ALIMENTOS
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Editora: Nova Science
- Local: Hauppauge
- Data de publicação: 2017
- ISBN: 978-15-36128-75-8
- Fonte:
- Título do periódico: Advances in Rheology Research
-
ABNT
LANNES, Suzana Caetano da Silva. Rheology as a toll for food development. In: Advances in Rheology Research[S.l: s.n.], 2017. -
APA
Lannes, S. C. da S. (2017). Rheology as a toll for food development. In Advances in Rheology Research. Hauppauge: Nova Science. -
NLM
Lannes SC da S. Rheology as a toll for food development. In: Advances in Rheology Research. Hauppauge: Nova Science; 2017. -
Vancouver
Lannes SC da S. Rheology as a toll for food development. In: Advances in Rheology Research. Hauppauge: Nova Science; 2017. - Avaliação sensorial de Achocolatados de cupuaçu
- Variação dos parâmetros de textura em pão de hambúrguer com teor calórico reduzido
- Uso do rotor vane na avaliação de propriedades reológicas em chocolates
- Avaliação química e utilização da torta de cupuaçu e de cacau em pó artesanal
- Resenha sem título próprio
- Pode-se definir a sociedade científica como uma associação de especialistas de um ramo do conhecimento...[Editorial]
- Flow evaluation of fondues and chocolates
- Thixotropy: comparison between three methodologies
- Formulação de emulsões tipo maionese e características reológicas
- Adición de harina de quinua (Chenopodium quinoa W.) y su influencia sobre algunas propiedades físicas y fisico-químicas en muestras de panetón
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas