O salto técnico do confinamento (2016)
- Autor:
- Autor USP: ORTOLANI, ENRICO LIPPI - FMVZ
- Unidade: FMVZ
- Subjects: CONFINAMENTO ANIMAL; CRIAÇÃO ANIMAL; GADO
- Language: Português
- Abstract: Tudo começou no Sítio do Pau Pintado, de apenas 20 hectares, entre Nova Odessa e Sumaré, em meio a um "mar" de cana-de-açúcar.
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: DBO: A Revista de Negócios da Pecuária
- ISSN: 2317-7799
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 35, n. 428, p. 120, 2016
-
ABNT
ORTOLANI, Enrico Lippi. O salto técnico do confinamento. DBO: A Revista de Negócios da Pecuária[S.l: s.n.], 2016. -
APA
Ortolani, E. L. (2016). O salto técnico do confinamento. DBO: A Revista de Negócios da Pecuária. São Paulo. -
NLM
Ortolani EL. O salto técnico do confinamento. DBO: A Revista de Negócios da Pecuária. 2016 ; 35( 428): 120. -
Vancouver
Ortolani EL. O salto técnico do confinamento. DBO: A Revista de Negócios da Pecuária. 2016 ; 35( 428): 120. - Toxemia da prenhez
- Estudos comparativos do fauna do rumen entre bos taurus, bos indicus e mesticos: aspectos quantitativos
- Ovinos: aproveita-se tudo, mas veja os detalhes de cada finalidade
- Alimentação de cordeiros órfãos
- Fotossensibilizacao em bovinos . I
- Bovino passa mal: será que é mesmo intoxicação?
- Rare case of intussusception in a dairy cow
- Os ossos bovinos brasileiros. [Depoimento à Moeda Forte]
- Comparison of worm migration and saline incubation as methods for recovering Nippostrongylus brasiliensis from the small intestine of rats
- Efeitos da suplementação dietética de molibdênio e enxofre sobre a infestação de Haemonchus contortus (Rudolphi, 1803), em ovinos. Estudo de alguns aspectos do metabolismo de cobre e sódio e da resposta celular do hospedeiro
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas