Effect of alternative fats on physicochemical properties of cake crumb (2015)
- Authors:
- Autor USP: LANNES, SUZANA CAETANO DA SILVA - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; GORDURAS
- Language: Inglês
- Imprenta:
- Publisher: Universidade Estadual de Campinas/ Faculdade de Engenharia de Alimentos
- Publisher place: Campinas
- Date published: 2015
- Source:
- Título do periódico: Resumos
- Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos (SLACA)
-
ABNT
RIOS, Raquel Vallerio e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Effect of alternative fats on physicochemical properties of cake crumb. 2015, Anais.. Campinas: Universidade Estadual de Campinas/ Faculdade de Engenharia de Alimentos, 2015. Disponível em: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca-2015/trabalhos. Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Rios, R. V., & Lannes, S. C. da S. (2015). Effect of alternative fats on physicochemical properties of cake crumb. In Resumos. Campinas: Universidade Estadual de Campinas/ Faculdade de Engenharia de Alimentos. Recuperado de https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca-2015/trabalhos -
NLM
Rios RV, Lannes SC da S. Effect of alternative fats on physicochemical properties of cake crumb [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca-2015/trabalhos -
Vancouver
Rios RV, Lannes SC da S. Effect of alternative fats on physicochemical properties of cake crumb [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca-2015/trabalhos - Composições alimentícias de chocolate, nutricionalmente enriquecidas e processos de fabricação das composições alimentícias de chocolate, nutricionalmente enriquecidas
- This book is based on oral presentations delivered at the XVI IUFoST (International Union of Food Science and Technology) World Congress held in Foz do Iguaçu, Brazil, August 5-9, 2012... [Prefácio]
- Dados abertos e a Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
- Estudo comparativo entre manteiga de cacau e seus sucedaneos comerciais
- Uso do rotor vane na avaliação de propriedades reológicas em chocolates
- Avaliação sensorial de Achocolatados de cupuaçu
- Avaliação química e utilização da torta de cupuaçu e de cacau em pó artesanal
- Formulação de emulsões tipo maionese e características reológicas
- Resenha sem título próprio
- Variação dos parâmetros de textura em pão de hambúrguer com teor calórico reduzido
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas