Envelhecimento (2012)
- Autor:
- Autor USP: SALGADO, JOCELEM MASTRODI - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: ENVELHECIMENTO; ALIMENTOS FUNCIONAIS; TOMATE
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Local: Piracicaba
- Data de publicação: 2012
- Fonte:
- Título: Gazeta de Piracicaba. Nutrição
- Volume/Número/Paginação/Ano: 01. jul., 2012, p. 34
-
ABNT
SALGADO, Jocelem Mastrodi. Envelhecimento. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Nutrição, Piracicaba, 2012. , p. 34. Acesso em: 14 jul. 2025. -
APA
Salgado, J. M. (2012). Envelhecimento. Gazeta de Piracicaba. Nutrição, p. 34. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. -
NLM
Salgado JM. Envelhecimento. Gazeta de Piracicaba. Nutrição. 2012 ; 34.[citado 2025 jul. 14 ] -
Vancouver
Salgado JM. Envelhecimento. Gazeta de Piracicaba. Nutrição. 2012 ; 34.[citado 2025 jul. 14 ] - Potencial antioxidante de chás misturados: compostos fenólicos, flavonóides e atividade antioxidante
- Desenvolvimento e análise sensorial de alimento funcional: néctar de morango (Fragaria X ananassa Duch) com camu-comu (Myrciaria dubia H. B. K. (McVoug
- Potencial antioxidante da polpa congelada de açaí: compostos fenólicos, flavonóides e capacidade antioxidante
- Chá Verde
- Compulsão para comer
- Câncer x hábitos
- Promotores de saúde
- Envelhecimento sadio
- Alimentos coloridos - II
- Consumo de sódio
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas