Subsídios para a segurança alimentar e nutricional de um restaurante universitário (2010)
- Autores:
- Autor USP: STURION, GILMA LUCAZECHI - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: SEGURANÇA ALIMENTAR; RESTAURANTES; NUTRIÇÃO HUMANA; UNIVERSIDADE
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Resumos
- Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2010
-
ABNT
RODRIGUES, Mayra Oliveira. Subsídios para a segurança alimentar e nutricional de um restaurante universitário. 2010, Anais.. São Paulo: USP, 2010. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=5323&numeroEdicao=18. Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Rodrigues, M. O. (2010). Subsídios para a segurança alimentar e nutricional de um restaurante universitário. In Resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=5323&numeroEdicao=18 -
NLM
Rodrigues MO. Subsídios para a segurança alimentar e nutricional de um restaurante universitário [Internet]. Resumos. 2010 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=5323&numeroEdicao=18 -
Vancouver
Rodrigues MO. Subsídios para a segurança alimentar e nutricional de um restaurante universitário [Internet]. Resumos. 2010 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=5323&numeroEdicao=18 - Avaliacao quimica e biologica de casca de banana madura
- Avaliação do nível de adequação às boas práticas de fabricação em lactário hospitalar
- Produção do cogumelo comestível pleurotus: opção promissora, especialmente na região do Vale do Ribeira
- Avaliação química e biologica da casca de banana madura
- Composição em minerais de cogumelos comestiveis cultivados no Brasil: Pleurotus spp e outras espécies desidratadas
- Utilização da folha da bananeira como substrato para o cultivo de cogumelos comestiveis (pleurotus spp.)
- Avaliação das boas práticas nas unidades de alimentação e nutrição das Escolas Públicas de Piracicaba, SP
- Educação é base para alimentação segura. [Entrevista]
- Projeto URB-AL - Políticas públicas municipais de segurança alimentar: uma análise entre municípios da Europa e América latina
- Perfil epidemiológico dos surtos de toxinfecções alimentares em um município do Estado de São Paulo
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas