Sólidos no leite (2010)
- Autor:
- Autor USP: FARIA, VIDAL PEDROSO DE - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Subjects: LEITE (QUALIDADE); COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Balde Branco
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 46, n. 551, p. 6, 2010
-
ABNT
FARIA, Vidal Pedroso de. Sólidos no leite. Balde Branco. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 24 abr. 2024. , 2010 -
APA
Faria, V. P. de. (2010). Sólidos no leite. Balde Branco. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. -
NLM
Faria VP de. Sólidos no leite. Balde Branco. 2010 ; 46( 551): 6.[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Faria VP de. Sólidos no leite. Balde Branco. 2010 ; 46( 551): 6.[citado 2024 abr. 24 ] - A FEALQ rende homenagem à Universidade de São Paulo
- Sabor de leite [editorial]
- Cruzamento entre raças [editorial]
- Viver na roça [Editorial]
- Sinais da evolução tecnológica - editorial
- Comércio de gado leiteiro - editorial
- A linguagem das vacas quando as coisas não vão bem [Depoimento a J. Santos]
- Crescimento da produção: um desafio [editorial]
- Criacao de novilhas
- Efeito de níveis de energia e de proteína sobre a fermentação no rúmen, a digestibilidade de principios nutritivos e o desaparecimento de matéria seca de forragens na fermentação" in vitro" e em sacos
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas