Entrevista da Profa. Ana Gambardella para a Rádio USP sobre projeto educomunicativo na Disciplina Educação Alimentar do Curso de Graduação em Nutrição da FSP USP (2009)
- Autor:
- Autor USP: GAMBARDELLA, ANA MARIA DIANEZI - FSP
- Unidade: FSP
- Subjects: EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL (EDUCAÇÃO); PROMOÇÃO DA SAÚDE (ATIVIDADE); EDUCOMUNICAÇÃO (ENTREVISTA;ATIVIDADE); VINHETAS
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Boletim USP Notícias da Rádio USP
- Volume/Número/Paginação/Ano: 16/10/2009
-
ABNT
GAMBARDELLA, Ana Maria Dianezi. Entrevista da Profa. Ana Gambardella para a Rádio USP sobre projeto educomunicativo na Disciplina Educação Alimentar do Curso de Graduação em Nutrição da FSP USP. Boletim USP Notícias da Rádio USP. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 19 set. 2024. , 2009 -
APA
Gambardella, A. M. D. (2009). Entrevista da Profa. Ana Gambardella para a Rádio USP sobre projeto educomunicativo na Disciplina Educação Alimentar do Curso de Graduação em Nutrição da FSP USP. Boletim USP Notícias da Rádio USP. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. -
NLM
Gambardella AMD. Entrevista da Profa. Ana Gambardella para a Rádio USP sobre projeto educomunicativo na Disciplina Educação Alimentar do Curso de Graduação em Nutrição da FSP USP. Boletim USP Notícias da Rádio USP. 2009 ;[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Gambardella AMD. Entrevista da Profa. Ana Gambardella para a Rádio USP sobre projeto educomunicativo na Disciplina Educação Alimentar do Curso de Graduação em Nutrição da FSP USP. Boletim USP Notícias da Rádio USP. 2009 ;[citado 2024 set. 19 ] - Associação entre número de refeições diárias e excesso de peso em adolescentes
- Omissão do café da manhã e o risco de obesidade para adolescentes
- Alimentos e preparações consumidas no almoço por adolescentes
- Evolução do índice de massa corporal segundo faixa etária e estágio puberal
- Restaurantes sustentáveis: um futuro em comum
- Traga comida de casa; entrevista
- Perfil de consumo alimentar em restaurante executivo tipo "self-service"
- Inatividade física e prevalência de sobrepeso em adolescentes
- Evaluacion del consumo alimentario de adolescentes de bajo nivel socioeconomico de la ciudad de Sao Paulo
- Niveles de hemoglobina de la sangre de adolescentes en diferentes fases de la maduración sexual; [resumo]
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas