Alimentos funcionais: o que são, para que servem e como identificá-los (2009)
- Autor:
- Autor USP: SALGADO, JOCELEM MASTRODI - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assunto: ALIMENTOS FUNCIONAIS
- Language: Português
- Imprenta:
-
ABNT
SALGADO, Jocelem Mastrodi. Alimentos funcionais: o que são, para que servem e como identificá-los. Tradução . São Paulo: Phorte, 2009. . . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Salgado, J. M. (2009). Alimentos funcionais: o que são, para que servem e como identificá-los. In . São Paulo: Phorte. -
NLM
Salgado JM. Alimentos funcionais: o que são, para que servem e como identificá-los. São Paulo: Phorte; 2009. [citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Salgado JM. Alimentos funcionais: o que são, para que servem e como identificá-los. São Paulo: Phorte; 2009. [citado 2024 abr. 24 ] - Potencial antioxidante de chás misturados: compostos fenólicos, flavonóides e atividade antioxidante
- Desenvolvimento e análise sensorial de alimento funcional: néctar de morango (Fragaria X ananassa Duch) com camu-comu (Myrciaria dubia H. B. K. (McVoug
- Potencial antioxidante da polpa congelada de açaí: compostos fenólicos, flavonóides e capacidade antioxidante
- Chá Verde
- Compulsão para comer
- Câncer x hábitos
- Promotores de saúde
- Envelhecimento sadio
- Alimentos coloridos - II
- Consumo de sódio
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas