Limitações de qualidade associadas ao processamento do leite fluido - Parte 1 (2006)
- Autor:
- Autor USP: SANTOS, MARCOS VEIGA DOS - FMVZ
- Unidade: FMVZ
- Assuntos: CONTAGEM DE CÉLULAS SOMÁTICAS; LEITE (QUALIDADE); METABOLISMO DE PROTEÍNA; TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Local: Piracicaba
- Data de publicação: 2006
-
ABNT
SANTOS, Marcos Veiga dos. Limitações de qualidade associadas ao processamento do leite fluido - Parte 1. [S.l: s.n.], 2006. -
APA
Santos, M. V. dos. (2006). Limitações de qualidade associadas ao processamento do leite fluido - Parte 1. Piracicaba. -
NLM
Santos MV dos. Limitações de qualidade associadas ao processamento do leite fluido - Parte 1. 2006 ; -
Vancouver
Santos MV dos. Limitações de qualidade associadas ao processamento do leite fluido - Parte 1. 2006 ; - Mastite subclínica crônica reduz a produção de leite: uma avaliação usando múltiplas amostragens de leite
- Avaliação da relação PDR/PNDR e do processamento do milho sobre a produção e estabilidade do leite
- Avaliação de formação de biofilme bacteriano de isolados de Escherichia coli causadora de mastite clínica bovina
- Principais causas e processamento de leite instável não ácido
- Inclusão de polpa cítrica e tamponante/alcalinizante na dieta de vacas da raça Holandês sobre o índice de seleção de partículas
- Uso racional da ocitocina na ordenha e os impactos na qualidade do leite
- Substituição parcial do farelo de soja por diferentes fontes nitrogenadas em dietas a base de cana de açúcar na alimentação de vacas leiteiras
- Efeito da mastite sobre a qualidade do leite e dos derivados lácteos
- Milk yield and composition of mammary quarters infected by Corynebacterium spp
- Polimorfismo da beta-lactoglobulina não afeta as características físico-químicas e a estabilidade do leite bovino
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas