Atividade antioxidante em extratos de pólen apícola de Apis melífera (2007)
- Autores:
- Autor USP: ALENCAR, SEVERINO MATIAS DE - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: PÓLEN; ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE); FLAVONÓIDES
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde
- Volume/Número/Paginação/Ano: Em CD-ROM
- Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos
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ABNT
NEVES, L. C. et al. Atividade antioxidante em extratos de pólen apícola de Apis melífera. 2007, Anais.. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2007. . Acesso em: 28 jan. 2023. -
APA
Neves, L. C., Prado, A., Veiga, L. F., Moreno, I. A. M., Carpes, S. T., & Alencar, S. M. de. (2007). Atividade antioxidante em extratos de pólen apícola de Apis melífera. In Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. -
NLM
Neves LC, Prado A, Veiga LF, Moreno IAM, Carpes ST, Alencar SM de. Atividade antioxidante em extratos de pólen apícola de Apis melífera. Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2023 jan. 28 ] -
Vancouver
Neves LC, Prado A, Veiga LF, Moreno IAM, Carpes ST, Alencar SM de. Atividade antioxidante em extratos de pólen apícola de Apis melífera. Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2023 jan. 28 ] - Estudo da influência de agentes emulsificantes na extração aquosa de compostos fenólicos da própolis
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