Exportar registro bibliográfico

Otimização dos procedimentos de preparação, marcação e controle de qualidade do glucarato-(99m)Tc para diagnóstico do infarto agudo do miocárdio (2007)

  • Autores:
  • Autor USP: CAMARGO, ANA CLAUDIA - IPEN
  • Unidade: IPEN
  • Assuntos: INFARTO DO MIOCÁRDIO; TECNÉCIO
  • Idioma: Português
  • Imprenta:
  • Data da defesa: 28.05.2007
  • Acesso à fonte
    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas

    • ABNT

      CAMARGO, Ana Claudia; SILVA, Constância Pagano Gonçalves da. Otimização dos procedimentos de preparação, marcação e controle de qualidade do glucarato-(99m)Tc para diagnóstico do infarto agudo do miocárdio. 2007.Universidade de São Paulo, São Paulo, 2007. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-29112007-154504/ >.
    • APA

      Camargo, A. C., & Silva, C. P. G. da. (2007). Otimização dos procedimentos de preparação, marcação e controle de qualidade do glucarato-(99m)Tc para diagnóstico do infarto agudo do miocárdio. Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-29112007-154504/
    • NLM

      Camargo AC, Silva CPG da. Otimização dos procedimentos de preparação, marcação e controle de qualidade do glucarato-(99m)Tc para diagnóstico do infarto agudo do miocárdio [Internet]. 2007 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-29112007-154504/
    • Vancouver

      Camargo AC, Silva CPG da. Otimização dos procedimentos de preparação, marcação e controle de qualidade do glucarato-(99m)Tc para diagnóstico do infarto agudo do miocárdio [Internet]. 2007 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-29112007-154504/

    Últimas obras dos mesmos autores vinculados com a USP cadastradas na BDPI:

    Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2021