Effects of fructans-containing yacon (Smallanthus sonchifolius Poepp & Endl.) flour on caecum mucosal morphometry, calcium and magnesium balance, and bone calcium retention in growing rats (2007)
- Autores:
- Autores USP: COLLI, CELIA - FCF ; ALVARES, ELIANA PARISI - ICB ; FILISETTI, TULLIA MARIA CLARA CATERINA - FCF
- Unidades: FCF; ICB
- DOI: 10.1017/s0007114507336805
- Assuntos: MAGNÉSIO; CÁLCIO; MORFOMETRIA; RAÍZES E TUBÉRCULOS ALIMENTÍCIOS
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: British Journal of Nutrition
- ISSN: 0007-1145
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 97, n. 4, p. 776-785, 2007
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: bronze
-
ABNT
LOBO, Alexandre Rodrigues et al. Effects of fructans-containing yacon (Smallanthus sonchifolius Poepp & Endl.) flour on caecum mucosal morphometry, calcium and magnesium balance, and bone calcium retention in growing rats. British Journal of Nutrition, v. 97, n. 4, p. 776-785, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1017/s0007114507336805. Acesso em: 28 mar. 2024. -
APA
Lobo, A. R., Colli, C., Alvares, E. P., & Filisetti, T. M. C. C. (2007). Effects of fructans-containing yacon (Smallanthus sonchifolius Poepp & Endl.) flour on caecum mucosal morphometry, calcium and magnesium balance, and bone calcium retention in growing rats. British Journal of Nutrition, 97( 4), 776-785. doi:10.1017/s0007114507336805 -
NLM
Lobo AR, Colli C, Alvares EP, Filisetti TMCC. Effects of fructans-containing yacon (Smallanthus sonchifolius Poepp & Endl.) flour on caecum mucosal morphometry, calcium and magnesium balance, and bone calcium retention in growing rats [Internet]. British Journal of Nutrition. 2007 ; 97( 4): 776-785.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1017/s0007114507336805 -
Vancouver
Lobo AR, Colli C, Alvares EP, Filisetti TMCC. Effects of fructans-containing yacon (Smallanthus sonchifolius Poepp & Endl.) flour on caecum mucosal morphometry, calcium and magnesium balance, and bone calcium retention in growing rats [Internet]. British Journal of Nutrition. 2007 ; 97( 4): 776-785.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1017/s0007114507336805 - Frutooligossacarídeos (FOS) da raiz tuberosa do yacón (Polymnia sonchifolia): efeitos na morfometria da mucosa do ceco, balanço mineral, retenção óssea de cálcio e em propriedades mecânicas no fêmur de ratos
- Effects of fructans-containing yacon (Smallanthus sonchifolius Poepp & Endl.) flour on caecum mucosal morphometry, calcium and magnesium balance, and bone calcium retention in growing rats
- Bifurcação das criptas do ceco, balanço de cálcio e parâmetros ósseos em ratos alimentados com frutooligossacarídeos (FOS) do yacón (Polymnia sonchifolia)
- Frutooligossacarídeos (FOS) da raiz tuberculosa do yacón (Polymnia sonchifolia): efeitos na morfometria da mucosa do ceco, balanço mineral, retenção óssea de cálcio e em propriedades mecânicas no fêmur de ratos
- Fructooligosaccharides improve bone mass and biomechanical properties in rats
- Fibra alimentar e seu efeito na biodisponibilidade de minerais
- Avaliacao nutricional de racoes comerciais para ratos
- Efeito dos frutooligossacarídeos na biodispobilidade de cálcio e magnésio em ratos
- Fibra alimentar e seu efeito na biodisponibilidade de minerais
- Biodisponibilidade de cálcio e magnésio em ratos alimentados com frutooligossacarídeos
Informações sobre o DOI: 10.1017/s0007114507336805 (Fonte: oaDOI API)
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas