Avaliação da capacidade antioxidante de frutas exóticas por três diferentes métodos (2006)
- Autores:
- Autores USP: RODRIGUEZ, MARIA INES GENOVESE - FCF ; LAJOLO, FRANCO MARIA - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: ANTIOXIDANTES (AVALIAÇÃO;CAPACIDADE); FRUTAS; INGESTÃO; DIETA; ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL; RADICAIS LIVRES
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Resumos
- Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos
-
ABNT
GONÇALVES, Any Elisa de Souza e GENOVESE, Maria Inês e LAJOLO, Franco Maria. Avaliação da capacidade antioxidante de frutas exóticas por três diferentes métodos. 2006, Anais.. Campinas: sbCTA, 2006. . Acesso em: 26 mar. 2023. -
APA
Gonçalves, A. E. de S., Genovese, M. I., & Lajolo, F. M. (2006). Avaliação da capacidade antioxidante de frutas exóticas por três diferentes métodos. In Resumos. Campinas: sbCTA. -
NLM
Gonçalves AE de S, Genovese MI, Lajolo FM. Avaliação da capacidade antioxidante de frutas exóticas por três diferentes métodos. Resumos. 2006 ;[citado 2023 mar. 26 ] -
Vancouver
Gonçalves AE de S, Genovese MI, Lajolo FM. Avaliação da capacidade antioxidante de frutas exóticas por três diferentes métodos. Resumos. 2006 ;[citado 2023 mar. 26 ] - Conteúdo de flavonóides em vegetais e sua atividade antioxidante
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