Efeito da proteína de amaranto no metabolismo lipídico e na aterogênese [resumo] (2005)
- Autores:
- Autor USP: AREAS, JOSE ALFREDO GOMES - FSP
- Unidade: FSP
- Assuntos: ANGIOSPERMAS (QUÍMICA;METABOLISMO); LIPÍDEOS (METABOLISMO); DIETA; QUÍMICA DE ALIMENTOS (MÉTODOS)
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Faculdade de Engenharia de Alimentos
- Local: Campinas
- Data de publicação: 2005
- Fonte:
- Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos
-
ABNT
AREAS, José Alfredo Gomes e MENDONÇA, Simone. Efeito da proteína de amaranto no metabolismo lipídico e na aterogênese [resumo]. 2005, Anais.. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos, 2005. . Acesso em: 02 jun. 2023. -
APA
Areas, J. A. G., & Mendonça, S. (2005). Efeito da proteína de amaranto no metabolismo lipídico e na aterogênese [resumo]. In Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial: programação, sessão de pôsters, resumos das palestras. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos. -
NLM
Areas JAG, Mendonça S. Efeito da proteína de amaranto no metabolismo lipídico e na aterogênese [resumo]. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial: programação, sessão de pôsters, resumos das palestras. 2005 ;[citado 2023 jun. 02 ] -
Vancouver
Areas JAG, Mendonça S. Efeito da proteína de amaranto no metabolismo lipídico e na aterogênese [resumo]. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial: programação, sessão de pôsters, resumos das palestras. 2005 ;[citado 2023 jun. 02 ] - Óleo de canola como veículo para adesão de sabor e aroma em snacks
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