Efeito da proteína de amaranto no metabolismo lipídico e na aterogênese [resumo] (2005)
- Authors:
- Autor USP: AREAS, JOSE ALFREDO GOMES - FSP
- Unidade: FSP
- Subjects: ANGIOSPERMAS (QUÍMICA;METABOLISMO); LIPÍDEOS (METABOLISMO); DIETA; QUÍMICA DE ALIMENTOS (MÉTODOS)
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher: Faculdade de Engenharia de Alimentos
- Publisher place: Campinas
- Date published: 2005
- Source:
- Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos
-
ABNT
AREAS, José Alfredo Gomes e MENDONÇA, Simone. Efeito da proteína de amaranto no metabolismo lipídico e na aterogênese [resumo]. 2005, Anais.. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos, 2005. . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Areas, J. A. G., & Mendonça, S. (2005). Efeito da proteína de amaranto no metabolismo lipídico e na aterogênese [resumo]. In Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial: programação, sessão de pôsters, resumos das palestras. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos. -
NLM
Areas JAG, Mendonça S. Efeito da proteína de amaranto no metabolismo lipídico e na aterogênese [resumo]. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial: programação, sessão de pôsters, resumos das palestras. 2005 ;[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
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