Identificação do potencial turístico, do mercado consumidor, além das limitações da região de Itatiba para implantação de turismo em espaço rural (TER) (2006)
- Autores:
- Autor USP: VIAN, CARLOS EDUARDO DE FREITAS - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: CONSUMIDOR; TURISMO RURAL
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Agronegócio brasileiro: crise e desafios à Universidade
- Nome do evento: Seminário Associação Brasileira de Administração Rural, Região Sul
-
ABNT
PEREIRA, E. C. e VIAN, Carlos Eduardo de Freitas. Identificação do potencial turístico, do mercado consumidor, além das limitações da região de Itatiba para implantação de turismo em espaço rural (TER). 2006, Anais.. Curitiba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2006. . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Pereira, E. C., & Vian, C. E. de F. (2006). Identificação do potencial turístico, do mercado consumidor, além das limitações da região de Itatiba para implantação de turismo em espaço rural (TER). In Agronegócio brasileiro: crise e desafios à Universidade. Curitiba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. -
NLM
Pereira EC, Vian CE de F. Identificação do potencial turístico, do mercado consumidor, além das limitações da região de Itatiba para implantação de turismo em espaço rural (TER). Agronegócio brasileiro: crise e desafios à Universidade. 2006 ;[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Pereira EC, Vian CE de F. Identificação do potencial turístico, do mercado consumidor, além das limitações da região de Itatiba para implantação de turismo em espaço rural (TER). Agronegócio brasileiro: crise e desafios à Universidade. 2006 ;[citado 2024 abr. 24 ] - Analise do setor de torrefação e moagem de café
- Compreensão da relação entre empresa e meio no Circuito das Frutas, através do uso do conceito de Territorialidade
- Análise sobre a carga tributária originada das despesas com alimentação, higiene e limpeza nas faixas de renda da população paulista segundo uma óptica distributiva
- Agroindústria canavieira: estratégias competitivas e modernização
- Tecnologia substitui "boia-fria" no campo, aponta professor da Esalq
- Evolução histórica da indústria de máquinas agrícolas no mundo: origens e tendências
- Evolução recente da estrutura produtiva e tecnológica da agropecuária brasileira
- O processo recente de formação dos campos organizacionais da carne bovina e açúcar orgânicos: análise preliminar e perspectivas
- A estrutura da agroindustria canavieira paulista no período do intervencionismo estatal (1930 - 1975).
- Uma avaliação histórica da fixação do preço da cana-de-açúcar no Brasil
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas